Вопрос к самостоятельно освоившим Стамину/Соло на клавиатуре

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к самостоятельно освоившим Стамину/Соло на клавиатуре - сколько времени это у вас заняло- каких результатов достигли (в плане скорости набора, отсутствия ошибок и т.д.)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Соло на клавиатуре освоила самостоятельно месяца два, наверное, по часу в день (урывками, когда было время на работе). просто так, для себя.скорость приличная, ошибки правда есть (я не до конца прошла, да и мысли частенько бегут впереди рук куда ни попадя)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 10 лет назад училась по Соло на пишущей машинке :))) (+) Слепой десятипальцевый метод освоила за месяц. Очень удачный курс. Не только эффективный, но и интересный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так же скорость сейчас - рус, укр - 300-350, англ - 150-200после курса надо обязательно практиковаться, чтобы наработать скорость. сначала будет получаться медленно, будете раздражаться)вот я на английском поленилась попрактиковаться, сразу заметно.по поводу ошибок - пальцы сами "чувствуют" опечатки, и как-то автоматически это исправляешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже на соло училась ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо откликнувшимся! Пошла я дальше мучить Стамину :) ....
0

Поделиться сообщением