Опубликовано: 7 ноя 2008 алименты, сколько дают ваши БМ на дошкольника? Может не совсем корректно, но все же. Или сколько нынче нужно тратить на дошколенка в месяц так чтобы детю было оптимально.Вопрос не риторический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 думаю ответы очень будут зависеть от того с какой стороны вы спрашиваете... с дающей, или с ожидающей))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 с дающей, но не потому что меньше хочеться дать, а наоборот не понимая сколько оптимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 тогда во избежание "разврата" на форуме бо народ уже собрался и ждет)))лучше взять список покупок и оплатить другие расходы(образование,Ю лечение...)но если честно - то 25% от начисляемого дохода родителя[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 или 33% если за двоих и более детей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение