Опубликовано: 7 ноя 2008 А можно использовать консервированные шампиньоны, если срок выбит до 10.08? Нашла у себя банку резаных шампиньонов, на этикетке выбита конечная дата 10 меся 2008 года. На вид и на запах - абсоютно нормальные, осадка ниакого нет. Хранились в темной кладовке.Жа-а-алко выбрасывать:( Может их хорошенько обработать термически и таки использовать,а? Кто в курсе, неделя-две просрочки - это уже критично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Стоит ли рисковать? Грибы - вообще опасная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Нет, не критично. Можно употреблять. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 +1000 себе потом дороже будетне дай Бог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 грибы можно есть все, но некоторые только один раз :))))) ваши к ТАКИМ не относятся. Просрочка не критичная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 лучше их сраху есть недалеко от входа в БСП...шоб бежать недалеко если шо)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение