А можно использовать консервированные шампиньоны, если срок выбит до 10.08?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно использовать консервированные шампиньоны, если срок выбит до 10.08? Нашла у себя банку резаных шампиньонов, на этикетке выбита конечная дата 10 меся 2008 года. На вид и на запах - абсоютно нормальные, осадка ниакого нет. Хранились в темной кладовке.Жа-а-алко выбрасывать:( Может их хорошенько обработать термически и таки использовать,а? Кто в курсе, неделя-две просрочки - это уже критично?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Стоит ли рисковать? Грибы - вообще опасная штука.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет, не критично. Можно употреблять. /
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1000 себе потом дороже будетне дай Бог...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грибы можно есть все, но некоторые только один раз :))))) ваши к ТАКИМ не относятся. Просрочка не критичная.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лучше их сраху есть недалеко от входа в БСП...шоб бежать недалеко если шо)) () .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение