А вот любителям секонда будет плохо

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот любителям секонда будет плохо запретил кабмин ввоз нового секондаhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/06/142442п.с. видать не судьба мне сходить на секонд посмотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так это еще ни одну контрабанду не остановило так что еще не все потеряно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабмин устраняет конкуренцию:)) хотит чтобы люди покупали его, т.е. национальный продукт:)гыгыгы[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он есть - по приемлемым ценам? И нормального качества? Еда наша съедобная, а вот ширпотреб... Хотя наша местная швейка пару лет назад шила куртки для какой-то американской фирмы, с их лейблами, и не продажу не у нас... Умеем же, если очень надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наши машины - гро*зы дорог? :))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... Я фигею с этого правительства! Страна уродов (это про правительство) Они бы лучше зарплату поднимали. Ведь сэконд - не от лучшей жизни у людей. [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачненько я вчера на Житный зашла :)) Сама прозрела, давно мне так не везло!Дапошли они, пусть шить научатся....[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Житном тоже секонд? Это на Контракторой, на рынке? Или я перепутала?[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха! а как же БРЕНДЫ?::))) их-то, как оказалось, практически все везут под видом секонда?:)) теперь и "бутики" позакрывают?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятное дело, что скоты. Я знаю многих людей, к-е могут себе позволить покупать вещи только там((((( ((((( А на наше говнище вообще смотреть противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на рынке. Его нужно обойти как бы с тыла, знаете, там еще хозяйственные ларьки есть? И рядом к стене рынка пристроен ряд ларьков, в т.ч. два небольших секонда. Сами понимаете, дело в везении - я летом у них была, ушла с пустыми руками, а позавчера на 225 грн нагребла 4 свитера, двое джинсов и 2 юбки - отличного качества и моих любимых фирм :) Девочки сказали, что это я к ним после завоза втрапыла.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииииин - вот расстроили, так расстроили... мда :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец... какой-то бред пишут.... Где у нас легкая промышленность? Она вся на бренды и работате, как китайская раб. сила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо! Обязательно туда схожу! Спасибо за наводку :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи читайте внимательно запретили "как давальческого сырья", а как одежды нет, это разная классификация на таможне, больше денег прост заплатят и поднимут цены на секонд и все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! И секонд будет стоить, как новая вещь. И смысл его пропадет. Интересно, почему немцы покупают секонд, и никто не считает, что это наносит ущерб их легкой промышленности?
0

Поделиться сообщением