Опубликовано: 6 ноя 2008 Это нынче стало нормально? (о мужьях) такая ситуация: есть у меня подруга детства, пока с мужем строили отношения, она была в далеком городе, муж о ней не знал, она переехала в этот город, нашла меня и мы стали встречаться иногда и то редко. С моим мужем очень редко общалась и это в моей присутствии. Однажды я находилась в декрете, ребенку еще не было месяца 2, я узнала, что она лежит в больнице, неважное было заболевание, если бы серьезное, то я бы приехала, а так ... я даже с мужем не обсуждали на эту тему, просто сказала, что она там ....а он вдруг сказал мне, что хотел бы сам наведать ее и принести ей что нить, что убило меня наповал. Я спросила ему "а ты ей кто?между прочим, она - моя подруга и не более!". Он замолк и не поехал, но осадок у меня остался :( хотя есть у меня еще подруги,но кроме ее, они ему неинтересны, всегда спрашивает у меня, как у нее жизнь и возмущается, если ее муж ее оскорбляет или что то в этом роде. А может я заморачиваюсь?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 сорри, исправила "мужах" на "мужьях" :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Вы не заморачиваетесь))) Вы просто ревнуете () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 неужели? а не стоит? :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ревновать всегда стоит ревность кровь разогревает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ну ревновать - это одно, а вот никак не пойму, у мужа есть своя жена, ребенку еще нет 2 мес хлопот, забот, проблем полно, что тут всего не разгребаешь, и вдруг вздумал к ней поехать, да и кто она ему такая? если бы ЕГО неважно или подруга или сотрудница или... тогда можно понять, а так ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 если не стоит, то не стоит)))) ударение расставьте сами)))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 меня б сей факт насторожил. Даже очень! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 все вы верно делаете:) меня так когда-то один бойфренд одногруппницы проведал в больнице, заодно и предложение сделал прям под больницей:)Так что держите ушки на макушке, хотя смысла в этом.. разве что ощущение владения ситуацией.. но предупрежден - значит вооружен.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 да, не понятно... я бы тоже задумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Вы знаете ко мне в больницу даже мама не приезжала( с детьми была). Приехал бывший сотрудник и женой (с ней общаемся, редко) и приезли нормальную дом. еду. Это очень приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Всё зависит от атмосферы в ваших с мужем отношениях. Т.е. ситуация может быть и нормальной, и с подтекстом. Мой муж иногда тоже проявляет не всегда мне понятную заботу о чужих людях (не говорю - о подругах, с ними у меня кризис), при этом не всегда имея возможность помогать близким. Просто такой склад характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 причин как всегда может быть много, но есть еще одна вещь... это ваша уверенность в этой подруге...есть подруги, которые принципиально не тр...ся с чужими мужьями...ну вот странное такое воспитание...еще и мужа научать как жить....и вам расскажут какой он у вас придурок...так вот вижу что вы были не уверенны настолько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Ревность - удел слабых и неуверенных в себе. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 нельзя на 100% быть уверенной, а вот делать вид - да! :))) знакомо вам - сильная женщина плачет... у окна....не надо категоричности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Можно-можно :)) Я такая. Неревнивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 "моя подруга - и не более" Так подруга или не более?Странные понятия, имхо. Я бы, допустим, тоже предложила проведать - вместе или отдельно. Человек в больнице и, возможно, ему нужна помощь...внимание, участие в конце концов. А то, что ее жизнь его интересует больше остальных ваших подруг, так что такого? Не всякий человек может быть симпатичен, интересен, даже если он друг кого-то из супругов. Заморачиваетесь, имхо. Хотел бы чего-то...ммм...сомнительного) То поехал бы, не ставя вас в известность и вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Ця історія коли сталася? Скільки років тому?() .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение