Опубликовано: 6 ноя 2008 Берете за руку и ведете к врачам. Скажите, что уже оплатили прием, тогда пойдет. Может ему просто лень, или боится (с детства неприятные воспоминания). Можете вызвать у него чувство вины. Скажите, что если его заберут в больницу (не дай Бог), то страдать будет вся семья. Сначал маленькая боль, потом большая, что и таблетки не помогут. Попугайте, может сам побежит. А если нет, то берете за ручку и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Так він на роботу тікає :-( Може дійсно поговорити про лікарню. Хоча знаю що скаже - "чо ти парисся?!"" Але може десь там відкладеться і переважить чашу страху. Він каже що ніколи по лікарях не ходив і ходити не буде. Що лікарі вміють тільки залякувати. Десь це так, але ...Я сама боюсь іноді, що знайдуть щось страшне і непоправне. І тоді розумію що іти не хочеться, відтягую аж поки не скажу собі: "У мене двоє дітей, їм потрібна здорова мама" і повзу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 так и живем к стоматологу идет только когда болит так что лезет неделю на стену, причем у стоматолога нужен общий наркоз, иначе его там 10 человек откачивает всю дорогу пока он в кресле - мы сознание теряем от одного вида зеркала стоматологического не говоря уже о бормашине. к остальным врачам (и даже анализы) - фиг уговоришь. даже помню ему было сильно плохо , давление что-ли подскочило, лежал, умирал в буквальном смысле, я побежала к телефону сорую вызвать - так не дал: вырвал телефон из рук и в полуобморочном состоянии бегал по кв собирал все мобильные чтоб никуда не звонила... больше не пытаюсь. если уж совсем ему нехорошо - таблетку предлагаю. соглашается не всегда даже на таблетку. отаке.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 +100. мой еще и сам зубы себе вырывает... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Ой,как знакомо К стоматологу только с флюсом. И то,только чуть подправили в следующий раз не идем. Рука болит...полтора года. А надо просто на месяц загипсовать,нет он просто уже полтора года ее не нагружает,жует на одну сторону.на вторую больно. Короче пока не припрет к врачу не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Пока жареный петух не клюнет+ Потихоньку капать, приводить примеры как кому-то было плохо и после врача попустило. И не дай бог как ему,этому кому-то, на приеме у врача было плохо, больно и т.д.Я тоже хотела такой вопрос задавать, но судя по вашему топику большая половина мужчин такая. Мой, начал иногда обращаться, после того как на работе застраховали.Ито только ДО анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ой, у нас так же. І уже 35. всі роки нашого спільного життя (8 років) болить час від часу сильно коліно - терпить мужньо, на мої слова про лікаря - мовчить. пояснюю, що потім може взагалі треба буде операцію робити, якщо запустити - мовчить ы нычого не робить.В особливо критичних випадках - просто записувала його до лікаря і казала час і місце, тоді уже йшов. Коли простуда - погоджується прийняти з моїх рук ліки )))))максимум перший день-2, коли чуть-чуть краще - все. Я мовчу вже про профілактику ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 мой лечиццо любит, чуть шо сразу лечицца начинает, и меня еще заставляет, а я - как ваш муж ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я такая же как ваш муж:-)) а муж мой и сам лечиццо обожает, еще и меня заставляет, рррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я обычно если что, сама нахожу врача, договариваюсь и уже потом ставлю мужа перед фактом ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Блин, а мой при расстройстве и кишечной инфекции жареные баклажаны ест и колой запивает И потом еще спрашивает таблетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ооооо, розстройство це окрема тема ((( я думала тільки мій такий. Виявляється ні. Реально пояснюю, що сьогодні треба потерпіти і їсти тільки ентерос-гель+ вода. Ага-ага, ентеросгель заїдаємо повноцінним обідом з овочевим салатом......я в цій ситуації уже тільки для вигляду кажу, що не можна їсти, все рівно знаю. що буде. В кінці кінців це є здоров"я і організм. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 у меня получается только через систематическое долбление в темячко и запугивание У меня "мальчик" впечатлительный... я б даже сказала- мнительный.Тоже вот так тянет-тянет, пока я очередную страшилку не придумаю (или не вычитаю где-то)... О! Тогда нас прошибает моментом и мы несемся к доктору.Мне симптомы у вашего мужа не очень нравятся. Вы знаете, что это может быть киста в надкостнице? Мой муж тоже с головной, зубной болью промучался весь отпуск.Приехали в Киев, пошел на УЗИ. Оказалось - киста в десне.Раздалбывали надкостницу, вытягивали гной, нитками шили десну...Приятного мало. Но если бы прорвало- то было в горе.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 эээх, родить бы им разочек.... ))) та же проблема, к врачам ни за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Лена офф Вы сейчас в Бонне живете? У меня просто друзья в Bad-Godesberg живут, потому интересуюсь :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 как уговорить человека пойти к стоматологу Попробуйте показать к чему приводит нелеченый "флюс" 8-()http://www.liveinternet.ru/users/scipio_africanus/post90459171/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 у моего хронический стоматит макс что признает полощет травкой, уговаривала 4 года сходить к стоматологу - сходил, он ему успел за один визит тока камни почистить, пломбы парочку надо ставить, но больше он туда не пошел :(, доктор сказала надо сдать посев из раны, уговаривала 5 лет сдать посев, недавно уговорила, договорились как сказала надо пойти отнести мою мочу (была беременна) и там же тебе возьмут анализ, шо б вы думали утром я родила и он конечно никуда не пошел :(((если болеет простудными лечу сама - тупо пихаю таблетки в рот и не рассказываю что даю...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Сажаюна стул и щзапихиваю тем, чем считаю нужным. К офтальмологу научился ходить сам и даже без напоминания. стоматолога прошел сам....вот разве что не хочет лечить хронический начморк....но я его добью. Одно из двух — либо мужа, либо его начморк :0))А если серьезно — долбала. Пару раз тащила за руку насильно, упирался (трое суток ходил с куском абразива в глазу. Вовремя пришли. Теперь ходит сам).[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 предупреждать же надо, что всё настолько страшно!!! ужос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение