как полюбить себя?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как полюбить себя? исходная.. все хорошо и все плохо. перестала себя любить вообще. даже в зеркало не себя не могу смотреть... в общем тоска... из нормальной, молодой уверенной в себе женщины превратилась в серую мышь, которую и сама то не узнаю.. причины, скорее всего мой экс... долго и нудно ломал во мне меня... и видимо сломал... хочу себя прежнюю назад и не знаю что делать. сначала думала что "само пройдет". но прошло пару лет, а мышь все еще жива....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записуюсь на тренинг :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте использовать экса как козла отпущения))) + Вы сейчас без него? то-то же!а если "мышь еще жива", ушки навострила, глазки заблестели, усики растопырила, хвостик пистолетом - и почесала, и почесала!))))сейчас благодатное время для вытаскивания себя за косу из болота как в мюнхгаузене))) составляем список людей, кот Вы хотите поздравить с рождеством и новым годом, напротив каждого имени - какой подарок они бы хотели больше всего на свете, ну и за Вами - малое дело: подарки найти, купить, или сделать самой))))заведите себе новую привычку: ну там, не знаю, каждуй неделю читать по книжке, или 3 раза в неделю гулять по новым маршрутам, или знакомиться с новым человеком каждые три дня. ну или кофе по утрам по новым рецептам или по новым кафешкам))) потом найдите себе компанию по своим же новым интересам.потом поменяйте интересы и компанию))))по пути Вам столько всего интересного попадется - только успевай нагибаться и поднимать камни - притчу такую знаете?[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбитесь скорее))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да интересного у меня этого - зашибись сколько внешне для окружающих я человек у которого все гуд. это ощущение глубоко внутри... чувство того, что тебя просто незачто любить.. вот чувствую себя "никакой". никакая женщина, профессионал, мать и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кому ж я нужна такая... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может так быть)))) чтобы все гуд - а любить Вас не за что. покопайтесь))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, нужна)))))))))))) шозахерняваще?Тем более, Алла, ваши фото и ваше дитя....Прекращайте))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу нйти тренинг назрело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйдешь тут на время с форума, вернешься, а хорошие люди такое о себе пишут :-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, ты о ком? об аффтаре? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. Ты - всегда для меня пример вечной женственности и несгибаемости аки птица Феникс! я даже имя выучила :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ломаюсь иногда, увы и ах))))) И меня мучает вопрос - я тя знаю или нет?:-))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то дала дурацкий совет подруге в такой же ситуации, потом забыла, а она воспользовалась и осталась оч. довольна, потом мне меня же и процитировала: "Завести себе любовника (любовников), он (они) никогда не скажут тебе, что ты кривая или косая, это не муж, будет только говорить, какая ты хорошая". Оч. поднимает самооценку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти к хорошему психологу я так и сделала. Результаты просто удивительные!!!! Но это постоянная работа над собой - только тогда будет результат...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что таки надо... а координатами своего поделитесь?
0

Поделиться сообщением