Опубликовано: 5 ноя 2008 Вчера видела в новостях Говорили о новом Центре, где можно быстро загранпаспорт оформить.Кто что знает??Где и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 в Дарнице где-то =[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 "Масса" версий... а точнее кто-то знает? меня это тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 это? Киев, ул. Кловский узвоз,13 Центр Прискореного оформлення документ1в ДП МВС, тел 4514453 РЕСУРСИ-ДОКУМЕНТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 я знаю, делали на Саксаганского, 4 за 3 дня. стоит 680 грн. оформляют и не киевским[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 На Саксаганського, 4 є державний центр з оформлення закордонних паспортів. Детальнішу інформацію можна отримати в Google :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 он только для жителей Украины кроме Киева. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Точно на Бориспольской? А там далеко чесать от метро? Кто-то писал, что в глуши это место. Телефона там пока нет, поэтому нужны точные координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение