Творческий вечер К.Меладзе вчера.Подниму

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Творческий вечер К.Меладзе вчера.Подниму Кто был.Ваши впечатления.Полностью разочаровалась в Виагре.Лучше б была фонограмма.В восторге от Валерия Меладзе, всех наших украинских певцов и "фабрикантов".А вот Пугачева "заелась" по полной, видимо:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Виа гра" это ужас, несмотря на то, что я с ними работала и к Косте отношусь прекрасно виа - асексуальны, противны, безголосы....Альбина вся полностью перекроеная: нос, грудь, ботокс, выглядит на 102 года ....жалкое зрелище, душераздирающее.... :)впечатления от концерта - в общем шикарный, так как я фанатка Кости и люблю все его песни.Валера малось перепел, надо было предупреждать, что он собирается петь 10 песен, а то мой муж, который не является фанатом Меладзе, еле досидел до конца, хотя я думаю они от чистого сердца отели доставить зрителям удовольствие, чтобу окупить высокую цену на билетыфинал поразил...это была хорошая идея с большим хлебосольным столом и тостом от Валеры - никто до этого так не делали Костя...он такой скромный и боится внимания к себе...я могу только догадываться, ЧТО он почувствовал, когда вышел в финале и увидел, как весь зал встал в искреннем порыве благодарности к нему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((((((( млин, такое пропустила :-(( обожаю Меладзе, ОБОИХ:-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я, наивная, думала, что Альбину природа наградила такой фигурой она ж вскоре после рождения малышика к Виагре присоединилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костя...., Валера...... :))))))))))))))))))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже об этом подумала, читая ответ)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была! до сих пор хожу именинницей! такой праздник! увидела всех любимцев своих и узнала кто чего стоит без фонограмм. самое большое разочарование- "шептуньи" из виагры. хотя раньше обожала их золотой состав. самое сильное впечатление от ротару и матвиенко. ну и валера, конечно, лапочка. у ребят из инь-янь - отличные голоса, а приходько - какая голосистая - как раз для костиных песен. группа Бис зажгли, молодцы! сердючка як завжды "порвала зал", понравилось как она пошутила по поводу схожести всех костиных мелодий. а пугачиха, кажется, тяжело больна, или мне так показалось. внешне - полная развалина, а голос по прежнему, мощный, живой. или у неё фонограмма таки была? kruta, вопрос к вм - как вы думаете, почему до сих пор возятся с виагрой? они же совсем неперспективные в нынешнем формате. и по ходу - удивление-неужели на фабрике, где меладзе набрал себе столько ярких ребят, не нашлось толковых, сексуальных девочек в виагру на смену брежневой, наде и седаковой.смотрю их в новых проектах и там где они ведущие и в ледниковом и прям жалко, что потенциал такой пропадает где попало[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы не спросили об этом Валеру?))))))))))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чём тут валера? .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока Виа Гра приносит хоть какие-то деньги, она будет существовать но конечно это не то что "не то", это уже просто позор...ни в одной из трех нет энергетики, наоборот, они отталкивают...эх, жаль,конечно, что так все печально кончается, но видимо это закономерно: ничто не вечно под луной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа такая у человека (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую по белому я так хотела пойти, и не получилось...Буду ждать концерта по Интеру....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была...впечатления не очень Про Виа гру и так понятно - фоне фабрики звезд полный отстой (не поют, так хоть бы танцевали). Что касается остального, то учитывая, что все Костины песни похоже, как две капли, то под конец уже не радовал даже Меладзе) очень понравилось, как он исполнил "Вопреки", но вообще, концерт не тянет на те деньги, которые стоили билеты :(
0

Поделиться сообщением