Опубликовано: 4 ноя 2008 успокойте не могу уснуть купила через интернет ноутбук на подарок особо знаниями в этой сфере не отличаюсь посоветовали заказала дома открыла и стало плохо по документам один а в коробке другой и дешевле реально поменять или я попала таблетки не помогают для меня деньги не маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 конечно поменять...а че не проверяли когда вам принесли...это ваше право!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они меняют без проблем! а гарантийка у вас на что на такой которого нет или на тот что есть?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ругайтесь с ними! и скажите, что за инет-магазин такой? ругайтесь до тех пор, пока не отдадут вам настоящий ноутбук, который вы покупали.а название марки ноутбука хоть совпадает? или даже марку другую подсунули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Бывает такое. Поэтому при покупке нужно обязательно проверять модель! Головняк еще тот будет, это ж им нужно теперь искать, кому они вашу модель втюхали. Если они, конечно, захотят вам помочь.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Комитет защиты прав потребителей. Эти 3 слова действуют в 95% случаев безотказно. Еще есть какая-то тема про 14 дней (вроде как поменять могут в этот период... точно не знаю - прогуглите, это тоже связано с правами потребителей....)Так что не волнуйтесь. Есть на них управа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 звонит е в инет магазин, узнавайте их адрес и едьте к ним я так ноут купила, притащила домой, через дня 4 или 5 нашлось время винду поставить - а она не ставиться....выяснилось, что лептоп был жесткого диска:))))позвонила, приехала, все поменяли как миленькие и еще и подарок какой-то дали за неудобства.правда, я даже косметику умудряюсь сдать, которая мне не подошла...:))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Меняла плиту газовую!!!!!!!!!! Не плиту-поверхность. По документам и деньгам одна, в наличии другая. Причём тоже хватилась уже забрав. Поменяли без проблем.Ещё и извинялись. И сами пересылали в др. город. Брали в Киеве, везли в Житомир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Слушайте, а расскажите. А то очень даже "отказно" Купил знакомый телевизор -включил -работет но не нравиться цвет и звук, вот не то что брак, а почему, то тусклый. Те , кто привозили -не проверяют -говорят не их обязанность(что вероятно и правильно).Нифига -говорят включали -значит пользованный, ругался с ними да и на форуме кстати их тоже были сообщения(Мобитрейд интернет магазинмагазин -из крупнейших и везде вип помечен ) валом. И их трактовка закона о правах потребителей приведена- с мобильного -не должно быть сделано звонков. фотоаппаратов -снимков. Чем у приятеля закончилось не знаю -не виделась с тех пор.Я жутко боюсь поэтому покупать в интернет магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Какой интернет магазин? Я тоже планирую покупать ноут в интернет магазине. И почем там доллар у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 У меня такая покупка была в Метро. получила их рекламу, где было описание телевизора который супер-пупер мне нравился. Одолжила бегом!!! деньги в дол. , поменяла в грн. Втроём поехали вМетро (я, муж, ребёнок) - нас не пустили. Я пошла в магазин, быстро попросила парней погрузить ТВ и подъехала к кассе. Пришла к ребёнку, муж пошёл платить и проверять ТВ. Ребёнок орал за папой (сами знаете, темы тут недавно были). Когда ТВ был уже дома мы не могли найти необ. нам функции. Оказалось что её нет и быть не может! Потом оказалось, что Метро написало в газете описание товара более дорогостоющего, а поставщик привёз товар более дешёвый и без необ. функции описанных в рекламе. Может запутано написала, ссори. Короче заплатили как за более дорогой. МЕТРО вообще не относится к Обществу защиты прав потребителей(может кто то не знает). Пыталась что то выяснить, найти концы не удалось, но предложили в течении 3х дней со дня покупки принять назад товар и отдать деньги. С мужем подумали и решили оставить, пока радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 спасибо за поддержку все решилось курьер перепутал поменяли извинились магазин розетка просто мне его рекомендовали поэтому я занервничала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 бгг. поставьте знаки препинания как сочтёте нужным :) по теме - меняйте, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Формально поменять нельзя, особенно если вы во всех док-тах расписались, на практике - офень даже можно! Знакомые так меняли эл. плиту - в док-тах одна, фактически в коробке другая - основательно дешевле. жена расписалась в док-тах, а ничего не сверила. На последующие телефонные звонки её отвечали хамски. Тогда их отец семейства нашёл продавца-ЧПшника и припёр грудью к стенке:) после чего плиту заменили быстро и без шума. И извинились :)Учту на будущее ваш опыт - тоже часто не сверяю модель заказанную с привезённой, причём через и-нет мы покупали практически всю бытовую технику - проблем не было. А вот с купленной в магазине были проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Раза за вас! И за розетку тоже :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение