Как вам реклама шоколада Дольче?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как вам реклама шоколада Дольче? УУУууу..., как мне она нравится! Согласитесь, для отечественного рынка кондитерских изделий, просто суперовая реклама! Наверное, тому кто ее придумал, премию нормальную выписали :)Те, кто не видел рекламу можно посмотреть тут: http://www.chocolate-amour.com/[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравиться голос за кадром ну зачем же так жестоко озвучивать???хотя картинка - ничё (особенно титаны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точему то сразу думала что это реклама фильма еще :подумала надо посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Все мужу говорила что надо сходить на этот фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже подумала кино) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю я чет не очень прониклась.Просто вся эта история у меня не ассоциируется с шоколадом.Тем более сама Греция к шоколаду ни одним местом не причастна.Хотя ясное дело это реклама.Меня б больше впечатлило что-т про индейцев, все ж таки от них "пошел" шоколад.Но это мое субьктивное видение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекламу не видела, а вот шоколад этот давненько ем :)) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже подумала о фильме. Реклама нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самая дорогая реклама из всех () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня она реально злит... но это профессиональное, сорри :-)а так - реклама красивая, конечно.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасная реклама, не нравится. Сама хотела спросить, это только меня бесит этот дикий асоциативный ряд? Древняя Греция, Олимп, амуры, шоколад???? а название скорее итальянское - дольче. Наверное, заказчик и агенство, создавшие этот "шедевр" считают зрителя/покупателя невежей. Я понимаю, что в рекламе могут быть смешаны эпохи, стили, персонажи, но и должна быть идея для чего все это намешано. В рекламе дольче нет ни идеи, ни стиля, ни юмора. Не покупаю такой шоколад:))) а эта реклама меня еще больше убедила - тем более не куплю, чтобы не поддерживать такое "творчество".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и все смотрела, когда же скажут как называеться и когда смотреть...а как поняла, огорчилась, опять реклама...но смотреть приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая реклама, в меру агрессивная))) красивая)) А как вам реклама УФО с Ани Лорак? гыгы:))ацтой))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, +1 и так реклама надуманная, так ещё и Лорак, кривляющаяся в конце перед гостями - это последний гвоздь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вывод: шо? у вас нету такого дома? тогда вам и УФО не нужен:) ну хто так делает рекламу)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а меня раздражает как она удивленно расширяет глаза при слове УФООООО??? бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псевдо-шоклада, вы имели в виду?:-))) реклама ниче, но на меня не действует, я слишком люблю хороший шоколад и слишком хорошо знаю, что такового в Дольче не обнаружено:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала подумала, что эта реклама какого-то фильма про античный времена. А так, очень красиво, богато .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гммм я вообще ну оч оч увлекаюсь шоколадом, но про этот даже не слышала никогда, стоящее что-то? ..[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред: Афина и амазонки(???), Афина против Зевса(???) креативное агентство жжот[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 БУЭЭЭЭЭ, а не шоколад....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже + 100,, представляете, в реале построить такую домину, забыть засунуть туда отопительную систему и обставить дешевыми (как для такого дома) обогревателями ))))) Хотя такой интеллектуалке, как Ани Лорак, впарить вполне реально ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне рошеновская реклама оч нравилась. С мужиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купилась как-то на рекламу Дольче. фу, дрянь. совдеповские сладкие плитки и то вкуснее.даже мои малые, которые пожирают все сладкое, отказались ЭТО есть. отрава какая-то. еще и с растительным жиром вместо какао-масла. экономисты хреновы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением