Пропала собака, вельш-терьер, район улицы Бастионной, помогите найти!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропала собака, вельш-терьер, район улицы Бастионной, помогите найти!!! Админу -не удаляйте пару дней, здесь людей больше. Чепрачная, спина полностью черная, грудь, морда, лапы - коричневые. Небольшого размера, очень коротко подстриженная, на нижней челюсти передний зуб немного кривоват. На шее справа - небольшой порез и раздражение (после стрижки). Просим вернуть за вознаграждение или подсказать, если кто видел. Марьяна, 8 050 441 49 57, Иван 8 067 964 30 42
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, он найдется:( жалко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по аськам и квипам нужно рассылать.... я по списку своему уже отправила и вы так сделайте...найдём, верьте![+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть принтер))) могу напечатать обьявы! ;-))) а вы уже расклеите...я недалеко от печерска живу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже напечатали, полдня расклеивали и муж пошел еще клеить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собу нашли!!!!!!!!!!!!!! Не зря до утра расклеивали обьявления по району!!!! Мир не без добрых людей. Вечером ее из чуть ли не из под колес вытащили строители и приютили на ночь, а с утра позвонил мужчина по обьявлению. За что им огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! :))) как хорошо, что есть такие люди! .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!) .
0

Поделиться сообщением