Что подарить любимой жене на ДР ???

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить любимой жене на ДР ??? Девушки, подскажите - голова кипит, ничего не могу придумать. Какой подарок сделать ? Вводные данные: 26 лет, косметикой особо не пользуется, для домашнего уюта и хозяйства все в наличии, золотоукрашения не любит... Что подарить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у неё а то мой всегда у всех спрашивает, что мне подарить,лучше б у меня спросил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечер в ресторане который ОНА любит, а не Выили в театр, если ей нравится, ПОТЕРпите уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или балет обожаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автомобиль) а если серьезно, то сложно что -то так придумать.. подарите абонемент на массаж (например на Тайский, - просто супер вещь), подарите к примеру горный велик если она его хотела, подарите то, чего она сама себе пожалеет купить...подарите ейпраздник, устройте для неё ДР, договритесь в кафе, пригласиет людей, которых она любит, и просто под маской секретности приведите её туда) ну что-то такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ романтический вечер или тур в теплые страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша ситуация. А она музыку любит слушать? Вот муж мне уже 17-й диск дарит к разным праздникам и просто так. Мы когда слушаем радио - он прислушивается, какие песни мне нравятся, потом качает с Инета и дарит мне диск. Никогда еще не получала такого удовольствия от сборников, как за последние 3 года. Конечно, это не дорогостоящий подарок, но так приятно)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проплатите ей курс массажа или абонемент в спортклуб или спа:)) Или дайте денег на сауну:)))Я вот на свой тридцатник попросила неделю отпуска. Еду сама, в кои-то веки, без детей(2 штуки:))) отдыхать с подругами:)))Мне больше ничего и не надо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или билеты на концерт, сейчас много народу приезжает певучевого)))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билеты в оперу/театр, поход по магазинам, пусть сама выберет книги, духи, абонемент в спортзал, на массаж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бигборд с признанием в любви, повести кудато что любит делать(боулинг,картинг,кони,яхта,прыг с парашютом) курсы ектрим вождения, отвезите на пару дней на отдых(яб от такого не отказалась) а может снять какойто жирный номерок звезд так 5+ с вимои на К закажите столик в ресторане да пригласите туда циган с медведями...[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа я чето лохонулась не попросила себе такого(((((((((((((((((((((плакаю((((( Удачно отдохнуть и расслабится![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, подкину, выбирайте, разнообразие есть, мне понравилось http://www.smile-smile.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найкраще у неї спитати, або у її близьких подруг (хоча це не так виграшно) в мене є список того, що я б може і хотіла, але "жаба давить"Очолює - цифрове піаніно :) ні, рояль - 100 000грн із хвостиком. Якщо нема дітей, або вони не дуже стримують - класну вечірку, можна з виїздом на природу в Карпати (наприклад) або десь у тепліші країни, або красивими романтичними містами Європи, або... або... Можна абонемент на танці, живота наприклад :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - есть ли у вас дети? :) по мне бы -- на конях покататься-взять на прокат машину и проездить целый день куда пожелает- на Днепре покататься в кафе на водесвоему мужу дарила абонемент в бассейн - на ура.еще комбайн для дома (все говорят не нужно, когда его нет = моя сестра ваще упала от подарка такого = http://nadavi.com.ua/descr/bosch/mum-4756/descr-39.php) - главноекоробка громадная :) но это на любителяа самое главное - что её каждый день окружает - нафиг ;) если постоянно гуляете - дома что-то придумать, кроме шариков там... записочки комплиментов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домик на Лазурном берегу и двоих детишек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала что не люблю украшения, пока муж не стал их дарить))) зато как приятно их носить, сознавая, что это подарок мужа))) рискните.. А еще идею подкину. Моей подруге муж подарил совместный урок латиноамериканского танца, с настоящим мачо-латиносом, в дорогом танцклубе (в Москве это было). Она ничего не знала, куда он ее ведет (думала в стрип бар), но это было ужасно романтично и незабываемо для нее.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметикой особо не пользуется, для домашнего уюта и хозяйства все в наличии, золотоукрашения не любит... Да у Вас идеальная жена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уикенд в Париже (или типа того) главное, чтобы она почувствовала, что Вы с душой отнеслись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что любит и чем пользуется, то и подарите. У Вас получается, что будто бы Вы оправдание себе ищите, чтобы соскользнуть на букет цветов с шампанским и новую сковородку :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне при таких же вводных муж дарит в этот день путешествие (по городам, замкам, однодневное что-то) и что-то по моим хоббям пока я в восторге...[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы, случайно, не мой муж? задумалась.... и ДР у мну скоро..... не, не мой.... мну лет больше.....а по теме, поддержу "любительницу", абонемент на курс тайского массажа.... фантастика.... поищите по поиску, тут совершенно недавно кто-то давал координаты очень приличного салона, и цены там нормальные.... у них сайт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, не поленилась, нашла. www. thaimassage. kiev. uaпробелы уберите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ноутбук я бы не отказалась
0

Поделиться сообщением