Опубликовано: 4 ноя 2008 А что у вас с ЗП в связи с кризисом происходит? у всех наших сотрудников кредитов навалом в валюте. зп к долару не првязана, расчитывается в гривнах. Поэтому многие поппали.что у вас? пересмотр собираются делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 угумсь, как бы не в меньшую сторону((( [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 у нас пока нет, начисляют по 5.05, но сказали если ситуация не изменится, то с НГ пересмотрят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 у нас ниче... хорошего пересмотра не будет точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 выдают по курсу 5,05 зарплату и на счет увеличения тишина, как бы не урезали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Посчитали по 5,05 хоть бы не меньше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 тьфу-тьфу, я не думаю, компания у нас большая!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 должны были с 21 сентября повысить, а тут этот кризис... вот уже и не заикаюсь о повышении усердно работаю, чтобы компания имела больше прибыли, а потом предоставлю факты о моём влиянии на процветании компании в нелёгкое время;) , может повысят ЗП, а то 700 по курсу 5 и безкредитов маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Нам платят по среднему курсу доллара в нашем банке, сами, без пересмотра Ещё и премию в конце года небольшую дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 И когда инфляция шкалит тоже поднимают сами раз в полгода или в квартал Да, это мы -- сираные компутерщики, которые все импотенты и психи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 я поддержать :) по поводу зарплаты и кризиса здесь: http://radarr.kiev.ua/zarplata.html[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Pace я о своей компании писала, ни коим образом не собиралась вас пугать. просто наши с приходом кризиса намекают на тяжкое положение, типа платят скрипя зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение