Опубликовано: 4 ноя 2008 А если сегодня одену полушубок? Девы,нечего одеть,кроме норкового полушубка:-))Ну серьезно.Нет такой вот одежды,когда не холодно-не жарко.Нужно сегодня на встречу ехать,а кроме полушубка и куцей кожанки,в которой холодно нет.Вот думаю,если напалю полушубок люди подумают,шо одела повыпендриваться?:((Или уже некоторые девы начинают носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 я пока никого не заметила в полушубках :) но я и не особо по сторонам головой вертела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 если на встречу, то я бы не надевала... если Вам, конечно, не все равно, что подумает человек, с которым Вы встречаетесь. Ведь, вы сами сказали, что боитесь реакции "шо одела повыпендриваться?:(("...Ну не может пока наш народ без зависти реагировать на норку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 видела вчера и позавчера уже в норковых полушубках и зимних дубленках... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Лана,пойду в кожанке:-)))есть еще плащик,но слишком холодный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Причем тут зависть? Норка в ноябре без снега и +7 - это от бедности. Нечему завидовать абсолютно. Автро, простите, не хочу Вас обидеть, но лично у меня были бы именно такие ассоциации. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 к концу недели ночью будут уже заморозки находимся ещё и в полушубках, и в дублёнках :("я так хочу, чтобы лето не кончалось!..." эх :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ну это Вы так рассуждаете потому, что для Вас норковый полушубок не является чем-то сверхъестественным... А для многих, просто его наличие, уже является предметом зависти. Мы ведь тут не обсуждаем "бедность" автора темы:))) - она честно призналась, что ей действительно просто нечего надеть:) Я вот тоже сейчас бегаю в куцом пиджачке (и очень понимаю автора... )прошлую осень "пережила в теплых краях", а сейчас все никак не выберусь за покупками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Гы-гы)) давайте вместе ездить в норках)) мне тож, кроме норки и пуховика спортивного больше надеть нечего)) сегодня как раз выглядывала хоть кого-нибудь в шубейке) НИКОГО! подумалось, что завтра первая буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Ды ладно)) быть бы всем такими бедными))а в норке можно и в октябре, и в +15, все от выделки и модели зависит. И от кошелька;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 У женщины, состоятельной женщины, должна быть одежда для любой погоды. А одна норка и куртка на весь гардероб... Я не буду спорить. Я остаюсь при своем мнении. У меня такие люди на улице вызывают сожаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 и от выражения лица ;))) главное не смотреть при этом виновато ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 девушка, не заморачивайтесь. Носите на здоровье - погода уже позволяет в норке не бывает жарко и не бывает холодно :) все зависит от того, что под ней. Наденьте что-то легкое и - вперед. Итальянки носят при +15 под туфли. На улице уже валом людей в дубленках и пуховиках. В пуховом пальто, значит, не жарко, а в полушубке жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 учитывая свою быструю ходьбу..и постоянную беготню...я бы "умерла" в такую погоду в шубе... теплый свитер и легкая куртка - меня в такую погоду более чем устраивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 + 1 про Италию. Господи, ну и вопрос - конечно, одевайте свою норку! кому какая разница? я лично в дубленках людей видела.. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Есть такая поговорка (+) Девушки делятся на тех , кто уже замужем , и на тех, кто не хочет :)))))Так и здесь.Дамы, имеете норку , носите на здоровье. (тем паче, если она каКчественная, ей и сносу нет)Будь то курточка, полушубок или полноценная шуба.Главное, соблюдать свой стиль.У меня две норки, а нормальное пальто не могу подобрать, просто, не хочу тратить деньги на то, что не идет.:)))))) Одела сегодня полированную дубленку - курточку, мне оч комфортно :)Нет норки, это не показатель соц статуса, ИМХО, возможно, меха не в почете, делов - то.У меня создалось впечатление, что кто на форуме в мехах, к тому классовая ненависть :))), Девы, не в норках счасТИЕ :))Всем хорошего настроения;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 +1 я там писала про классовую ненависть :))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а по - моему, вы слишком предвзято относитесь, можно даже сказать, уж слишком закомплексованны стереотипами :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 А чего жалеть? По мне большее сожаление вызывают женщины, которые голодают, но зато у них есть одежда для любой погоды А состоятельные люди (не только женщины) вообще не придают такого глобального значения одежде, у них могут быть одни старые джинсы и тапочки на босу ногу, но ездить они будут на бентли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Одевайте то, в чем комфортно Вам! И не думайте о том что люди подумают. Всем все равно не угодите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 И те которые голодают -тоже сожалею. О каких именно больше - не задумывалась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Тю, ну Вы даете...Я уже многих барышень в шубках видала. Это нормально - я так считаю:))) Я бы тоже носила, если бы было:))))))) Если она тоненькая, то расчитана на такую погоду, а не морозы. Вот я очень была озадачена, когда увидала барышню в "конкретной" дубленке - тут уж точно выпендриться. Т.к. именно та дубленочка расчитана на морозы, так было видно:) [+sign]ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Классно, хочу норковый полушубок! Одела бы с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 вечером уже прохладно, ноябрь месяц, почему нет? Легкая блуза и полушубок лучше двух свитеров и куцей курточки. И таки да, за границей ходют в полушубках и туфлях, и ниче , все живы-здоровы.По поводу бедности и жалости , вызывающей полушубком - лучше вызывать норковым полушубком чем пуховиком, не находите? По крайней мере красивше и комфортнее находится в образе жертвы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение