Свадьба у брата. Чем бы удивить и порадовать?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свадьба у брата. Чем бы удивить и порадовать? Крупной суммой денег - это понятно. Но вопрос вот в чем.Будущая жена из глухого района, где 2 кафе и кто в них поет я себе могу представить. Первый день свадьбы будет у невесты.Что бы такого сделать, привезти, организовать на самой свадьбе, чтобы удивить и порадовать молодоженов и гостей? Ну, типа голуби, шары и т.п и т.д.Вспоминаем свои свадьбы и то, что вам запомнилось больше всего!Сенкс неравнодушным :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат типа такого: http://www.podarunok.net/catalogue/product/?code=102_box6[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант :) спасибоА на самой свадьбе что эдакого можно организовать?[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, в магазине фейерверков продаются такие штуки: типа купол, под ним какая-то фиговина, которую нужно поджечь и этот купол (например, с надписью "с днем свадьбы!" поднимается в небо и летит как воздушный шар. Красиво)Сейчас попробую найти ссылку. Я сама недавно увидела, оч прикольно) Летит высокоооо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, Мира буду благодарна за ссылочку. п.с. Я тебя в том месте, о котором здесь говорить нельзя, пробовала фрэндить - не идеть. [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нашла. Фиговина называется небесный фонарик. http://skylaternen.com.ua/fotogalereya.htmlhttp://pyroshow.com.ua/?p=nf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а напиши мне в лс, как тебя там зовут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! Я такого еще не видела! спасибо :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасно, там целая инструкция по эксплуатации идет. Короче, как любой фейерверк и т.п. с умом надо юзать. Свеча, я так понимаю, сгорает нафиг и усе. Гораздо опаснее вблизи домов и т.д. запускать или неправильно зажигать, то тогда может воспламениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. неделю назад у брата была свадьба, запускали такой "фонарик".. вроде все сделали по инструкции, зажгли-отпустили (запускали в поле), а он поднялся и ветер его понес в сторону трассы окружной (дело было в Донецке)..Брат говорит - за то время пока этот фонарик, горя, завис над едущими машинами - у него вся жизнь перед глазами прошла :)))))))))))))))))))))))))Фонарик отлетел от трассы, все обошлось без жертв - но такие штучки брат запускать зарекся :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, что мы не читаем темы? : ) смотрите, можно и плюс получить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музыкантов приличных. Дополнительного тамаду. Эт я как не любитель шариков-салютов и т.п. свои 5 копеек вставлю :) .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за музыкантов нормальных...как вспомню одну свадьбу, так вздрогну...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, админфорум:) мы ж без названий. Никто не узнает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Подоле как-то наблюдала такой фонарик...летел нииизко так над крышами... стремно, если честно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тихо-тихо, не надо никого плюсить :) это я виноватая. [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ладно подпалить село мне как-то не хочется :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не у нас свадьба будет, а у невесты надо что-то дополнительное, а не заменительное :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за тамаду толкового з
0

Поделиться сообщением