Встречи небудет?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встречи Будет!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится небудеттт [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может и сходила бы, давно нигде не была. Муж обещал отпустить. А куда Вы собираетесь? Я просто очень пафосные места не люблю.Р.S.Кстати, мы с Вами кажется в одной конторе работаем. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я тоже бы сходила но только если не в крутом ресторане:)[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каоке пафосное меня муж отпускает мнеб хотькудато рвануть мир повидать)))))А где работаете? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на крутой я нехочу))))немогу разпошла нас потом с мужем ташнило реально и долго....хочу чтоб весело ))))))и вкусно попить поесть))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте хоть кудато думаю интересы совпадут - лет то одиноково всем))))))) предлагаю может в кальян, стрип на мальчиков поглазеть) может просто в кафешку, была в теурецком тресторане там вкусно и недорого но мы официанта не дождались-гада))) там девченки восточные танца танцуют. ЖДУ ОТВЕТА[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все тишина ивдать сидеть мне дома на выходных((((((((( [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по мужикам собираюсь. 29 лет мне. Пойдём со мной? Станцуем им лесби на пару, сообразим групповушку, поменяемся партнерами.А че, лет-то одинаково всем? Ну как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фига себе девушки развлекаются!!! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня один есть дружбан...сильно хочет с барышнями познакомится))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не непойду! я ж не на блядки зову а так потусить ,расслабиится от семьи детей [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружбану удачи! я то всех зову на культурное мероприятие!!!!!!!!!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением