Знатоки фотошопа. посоветуйте пожалуйста

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знатоки фотошопа. посоветуйте пожалуйста Решила я таки заполнить пробелы в области знаний фоторошопа. начала с того, что бы его скачать. Но гугл мне выдал несколько вариантов:Photoshop SpeedUp 1.0 ...Photoshop 9.0 CS2Adobe Photoshop CS3 v10 PORTABLE. Adobe Photoshop Elements 6.0 Multilanguage Ну и так далее.. Какая между ними разница?? Какую качать?На компе есть фотошоп Adobe Photoshop Album Starter EditionСпасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Photoshop CS3-cкачивайте смело) СS4-это последняя версия, но пока еще трудно найти "хорошо крекнутую"устанавливайте англоязычные версии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посмотрите, та что у меня на компе есть, это что-то не то? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что у вас на компе - это программа для редактированяи/обработки фотографий :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. как я от этого далека. Надо срочно что-то делать. А может вы мне какую-то книгу посоветуете? пожалуйста[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в Гугле-просто очень много сайтов с Уроками по Фотошопу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в гугл я уже ходила. Думала мож что-то конкретное есть спасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по урокам проще учить, но хотите книги пишу)))) Энди Андерсон Стив Джонс Adobe Photoshop CS2Топорков "Трюки и эффекты в Фотошопе"Александр Кириленко Самоучитель. Photoshop CS2. стань профессионаломГурский "Трюки и эффекты Photoshop CS2"Это основы-ну а дальше есть еще Моргулис со своей цветокоррекцией, Айсман и т.д....
0

Поделиться сообщением