Опубликовано: 3 ноя 2008 Всемирный день мужчин а как вы видите настоящего мужчину?итак: настоящий мужчина -это........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 сегодня? надо придумать подарок))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 не не седня...был в выходные или первого ноября...ща гляну...хотя...все равно мы его прозевали))))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 (((( [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Лучше поздно, чем никогда) С настоящими, правда, проблемка. Но если хорошо поискать по сторонам, хм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 настоящий мужчина - это...(исходя из топика чуть выше)... .настоящий мужчина - это лёгкое б/у, на ходу, с колёсами, которые умеют крутится, с фарами, что еще светят, с наличием не дырявой крыши, с отличным багажником! и с не барахлящим капотом :) , который в состоянии награчевать на бензин себе и для своей маленькой хондочки :).[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 часто вижу)) ежедневно, можно сказать)) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а шо такое ММД ? "МУЖИК тоже МОГЁТ ДУМАТЬ" ? :)))))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Это мой муж ) Настоящий мужчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 это как и ПДД...без них никак))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 У мну муж, тоже, между прочим, самый начтоящий МУЖЧИНА :)))) вот так! :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ой, а шо такЭ ПДД ?:)) простите тёмную :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ну как шо? Правила Дорожнего Движения - святое писание на сегодняшний день))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 я еще стою слушаю! как определить оригинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 не знаю точно как определить оригинал, но знаю как понять, что перед глазами дешевая "китайская подделка": - слишком болтливый без толку- без чувства юмора- ругающий "эту страну" и видящий ее и окружающих источником собственных неудач- жадноватый, но представляющий эту черту как бережливость и рачительностьой, да много еще можно писать..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 "китайская подделка": хорошо звучит!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 я помню как все начиналось... он был намного выше меня,сильный, атлетичный, красивый...и романтичный...мы пили шампанское и говорили о жизни...возле камина...и я понимала, что это был тот, кто всегда жил в моем сердце...мой любимый "янь"....я счаслива каждый свой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 таких к сожалению большенство- как собственно и товаров ра рынке того же производства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение