Опубликовано: 3 ноя 2008 Очень Нужно выучить АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ПОДСКАЖИТЕ!!! Нужно выучить английский язык на разговорном уровне. Подскажите куда обратиться, с чего начать? Репетитор или курсы? Я работаю в области финансов чтобы перейти на другую должность нужно обязательно знать английский язык т.к. половина учредителей компании англичане, проводят собеседование только на английском языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Рискну предположить что Вам нужен репетитор, желательно носитель языка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 А какой у Вас нынешний уровень? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 автор, нельзя писать накзвание темы или отдельные слова в названии заглавными буквами, это запрещено правилами. Такие темы сразу удаляются.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Пишите в почту-расскажу. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Солнце мое, мне расскажи :) все еще ждЮ :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Уровень-что-то помню со школы, что-то с института, короче говоря НУЛЕВОЙ уровень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение