Опубликовано: 3 ноя 2008 Вопрос к специалистам по квипу:) у меня вопрос: думаю что с настройками что-то намудрила- хотя не лажу если не знаю...если ко мне стучится новый контакт и я его добавляю в своий контакт лист- мне пишет что контак удалил себя из моего списка:(ШО делать?спасибо[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 есть такая опция в квипе. вы можете сами удалить себя из списка другого() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 меня тоже так чегото выскакивает.... хотя я повторно его вношу в список и при пеерзагрузке квипа контакт есть в списке [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Похоже это глюк квипа. У меня последние две недели та же ерунда, причем вечером, допустим. попыталсь добавить кого-то, выскочило сообщение про удаление, но на утро этот контакт в листе.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Да, глюк Квипа. Периодически та же фигня. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Маш, переставь квип - как рукой снимет. А то некоторые ж обижаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение