Опубликовано: 3 ноя 2008 Давайте вспомним тему про пирожки! Как выпровадить мужа?Говорит, что любит. Даже где-то я это вижу, чувствую. Понятно, что ему удобно, дома порядок, все прибрано, наготовлено, настирано, наглажено, дете досмотрено, мало того, секс разнообразный и регулярный.Так нет же, надо еще и ля-муры на стороне крутить. Говорит, что никто ему не нужен. Да и вижу, и понимаю, что так оно и есть. Но блин, почему же тогда поступает иначе? Понятно, что хочет для себя понять, что у него еще есть "порох в пороховницах", потому что я не особо щедра на похвалы, скорее наоборот, не примену возможности где-то уколоть.Вот и в этот раз, заявила, что сейчас же позвоню его пассии и сообщу что для нее есть подарочный пакетик от ее коханого, это не что иное, как набор грязных турсов-носков, рубашек. Пусть привыкает, а то ведь не только по кабакам ходить надобно.Ну вот как его выпереть теперь? И понимаю, что будет просится обратно, тем более, что уже такое было. И понимаю, что девице той он тоже не очень-то и нужен. Но мне просто надоело. Хотелось быть мудрой женой, которая как известно сделает все для сохранения семьи. Но по факту буду глупой дурой, пошлю его нафик.Так что забросайте рецептиками пирожкофф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Что, мудрых нет? Хоть бы ответил кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 так а в чем вопрос-то? если решили выпереть - побросали вещи в сумку, отправили курьером на работу/к родителям/под дверь и сменили замок. Отправили смс с пояснением причины и пожеланием удачи. Подали иск на расторжение брака. Занялись своими делами.Зачем еще что-то придумывать? Или вам показательно-вопитательно выдворение с последующим пприемом назад нужно?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Одно и тоже......... Все мужчины такие. Постирайте носки и займитесь собою. Любит Вас,спит с другой. Поспать с другой,это как кофе с ней выпить.не более.Терпения Вам и всего самого хорошего.Все будет хорошо,все само устаканется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 не нужно только обобщать. Вы всех самолично проверили? большинство, но не все. И как относиться к этому факту - решать конкретной женщине. Кого-то устраивает, кому-то все равно, кто-то не хочет в этом вариться и разводится.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Уже было? То есть он не считает это нужным даже скрывать? Или это вы так прозорливы не в меру? А так Амфору поддержу, она права, хоть и печально это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 +1 Хоть и есть уйму желающих с этим поспорить. Им совет - снимите розовые очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 мой не гулял, по крайней мере не ловила, но брать хоть малейшую ответственность и что-то делать не хотел. Думаю и в изменах много инфантильности присутствует. Вижу два варианта - первый - собрать чемодан, поменять замок, пусть взрослеет в голоде и холоде. Второй - долгие, душевные разговоры, влияние психолога, священника, порядочного человека, которого он уважает. Анализ всей его семьи на пару поколений назад ит.д.ит.п. Но, честно говоря, если уже не первый раз, то надо крепенько подумать, о ребенке, о возможных будущих детях, держитесь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение