Опубликовано: 3 ноя 2008 5 районов Вы слыхали что Черновецкий хочет сделать из 10-ти районов 5???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 да пусть хоть один сделает - пофиг.... это все ляжет на плечи юр.лиц, которым придется перерегистрировать предприятие... и соответственно тратить лишние бапки....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ага, а простым жителям, типо, ничего не будет от этого, да? я как вспомню очередь в наш ОВИР мне уже дурно становиться. а если в один ОВИР впереть жителей двух районов??? [+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а вы что так часто ходите в овир или к гос. нотариусу? а сокращение бюджетных мест - как раз возможность вернее толчок устроиться на "более выгодную" работу - или не так тут постоянно советуют работникам бюджетных организаций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 настоятельно рекомендую посидеть в очереди в одно из районных учреждений ( ОВИР, Собес, паспортный стол), пофигизм снимет надолго. [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ага а пенсионный фонд там сейчас очереди, а собез. есть еще куча предприятий типа соц служба . райотдел милиции пожарники вы представляете какая толчея будет и неразбериха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Слыхали, но нам, татарам, всё равно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Про Собес не согласна - очереди не видела отродясь, ни песионеров, ни мам. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 так может все-таки оставят несколько ОВИРов и т.п. на район? или вы думаете, что раз 10 объединят в 5, то и количество всех учереждений урежут?Просто будут в одном районе несколько паспортных столов, Собесов и т.п., отвечающих за определенные улицы этого района.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 не думаю. Цель объединения районов (одна из)-передача на баланс города недвижимости, принадлежавшей ранее этим госучереждениям. так было со Старокиевским районом, думаю, эта же схема и сейчас сработает.[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Не могу прокомментировать. [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 мдя. если учесть, какие очереди в налоговые в начале каждого квартала СЕЙЧАС то после объединения и думать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 читала, что Космос хочет уволить глав некоторых районов, но права не имеет. Так он решил эти районы ликвидировать.Весело живём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ну если действительно будет так, то это точно будет ж..па :(( ё[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а в загсах какие очереди!!! это сейчас! я чтобы получить св-во о разводе простояла в очереди в загсе 5 часов, а что будет, когда количество людей увеличится вдвое???....сами работники загсов в ужасе от планируемых нововведений....[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 вообще-то, после того как мой зализнычный объединили с жовтневым в один солеменский, мне стало гораздо менее удобнее... и я достаточно часто пользуюсь всякими госконторами. штата, причем меньше не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 загс, овир, налоговая, пенсионный, соцстрах, центр занятости, что-то много ездить по городу придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Ну это может в каом р-не. В дарнице в папы просто смертоубийство ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Блин опять, во достал этот Черонвеций, кроме проблем никаких уличшений не будет: больше людей в очередях и миллионы долларов на реализацию этой затеи[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 о, так кол-во разводов резко уменьшится! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение