Есть специалисты по сокращению и взаимоотношениям с фондом занятости?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть специалисты по сокращению и взаимоотношениям с фондом занятости? Подскажите, увольнение по сокращению и увольнение по ст.36 (по соглашению сторон) - выплаты фонда занятости будут одинаковыми? Читала законы, судя по всему, одинаковыми, но может есть какой документ, которого я не нашла? Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень интересно меня сегодня сократили, как и 70% фирмы. Фирма занимается недвижимостью. Подписала такую же форму как и вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно не могу дозвониться в ФЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте в поиск - я поднимала тему на прошлой неделе девочки дали развернутый ответ[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этих случаях выплаты будут одинаковы. Главное не по собственному желанию.Тогда выплаты по другой статье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки писали недавно, что при сокращении вам выплачивается на фирме выходное пособие+пособие в ЦЗ с первого дня. По соглашению сторон пособие начнет начисляться через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня выплачивать начали пособие не через месяц, а через пару недель 12 апреля - по соглашению сторон разошлись, а 1го мая уже признали (или че они там делают) официально безработной и с 1го мая стали выплачивать пособие (правда недолго :) 12 мая я вышла на новую работу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, плиз А какие документы Вы носили в Центр занятости. И работу Вам нашли в ЦЗ, или Вы сами? А то я с завтрашнего дня тоже безработная. И начинаю уже переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне подскажтите, как там работу ищат я тоже безработная с понедельника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не ищут:-( у них те же самые ресурсы, что и у Вас: инет, сайты о трудоустройстве. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. у меня муж уже месяц без работы. уволился в недобрый час, думал, свой маленький бизнес организовать, а тут кризис... люди закрывают уже действующие МБ, решили переждать, стал на биржу. Инспектор на первом же свидании сказала: приятно общаться с человеком, который понимает всю призрачность этой помощи, а дальше - сам-сам:-((так что, на работу Вы не особо рассчитывайте, а вот в плане материальной поддержки - хоть какие то деньги будут капать, ну и огромный плюс, возможность закончить курсы, перепрофилироваться или получить второе высшее на шару (правда, за вторым высшим прийдется погоняться за инспектором, у них там небольшие квоты, и только два раза в год).У меня подруга в 40 лет из инженера-мостостроителя переквалифицировалась в бухгалтера на бирже. Чему на сегодняшний день несказанно рада.А вообще, девченки, все, что ни случается, все к лучшему:-))) удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не создавать новую тему+ Девочки расскажите плиз, кто сталкивался. Как с этой биржой взаимоотношения происходят? Если я работу найду сама через инет, что тогда с биржей? Просто молча забрать трудовую и всё.? Или у моего нового потенциального работодателя потом будут трудности и ему проще взять человека без прошлого в ЦЗ?
0

Поделиться сообщением