Опубликовано: 3 ноя 2008 Ну и какова стоимость проезда в метро и общественном транспорте??? А то сегодня утром ехала на маршрутках,а вечером буду на метро рулить домой.я если честно слышала что с 4 го числа подорожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 в метро уже висит распоряжение мера о новых тарифах[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Интересно, маршрутки тоже подорожают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 да.кстати,если в автобусе 2.50,то все будут ломится на маршрутки))) интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 не, в автобусе 1,50 маршрутки 2,50[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 аааа,ясно они уже и так по 2.5, или по 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 так а хто с утра в метро ехал уже???? делитесь...вашими впечатлениями)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Дорожает с завтрашнего дня а с утра пробиться ко входу в метро было невозможно на Житомирской.Такая тянучка была,кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 А что с проездными? Слышала надо покупать на год-365грн. Для меня эхто приличная сумма. а вдруг проездной потеряю? на завтра старые жетоны уже не действуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 да! на завтра старые жетоны не покатят? раз в год нужно воспользоваться метро и именно в день повышения стоимости - пугают возможные длиннючие очереди на кассах утромведь если старые жетоны аннулируются, то всем надо будет новые покупать и очереди будут ооого какиеа сегодня можно купить новые жетоны по новой цене? никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 А никто не знает забастовка там какая-то намечается, ну, или там ещё какие-то действия? Т.е. есть ли шанс, что цена упадёт всё таки?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 угу, бастуем! завтра все дружно игнорируем транспорт и идем пешком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 я тоже в шоке, ото того, что на житомирской творилось только не поняла с чего бы это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Далековато идти))))))) Мне так точно....Погибну по пути.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а как же открытие 2го и 3го дыхания? :))))) а еще можно предложить шефу душевую кабинку в офисе установить, тогда все сотрудники будут повышать свое физ. состояние утренними пробежками на работу :))))))) и наша нация станет еще красифше и вынысливее, и здоровее :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ))))))))))))))))))))))))))))) да. кризис. кризис.....А чувство юмора никуда не девается!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 тільки у співвідношенні 4:1, АЛЕ!!!! АЛЕ замість старих вводяться в обіг позастарі, тобто моделі до-зелених (блакитні, виходить).Так що якщо у вас є мішок таких старих жетонів, ви - щаслива людина :)А нам проїзні не видали :( сьогодні обіцяють віддати[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 )))))))))))) А мне тогда с Лесного до Выдубычей скока чухать?)))))))) Спать некогда ваще..Только пришла домой. отдохнула 5 минут и снова в путь))))) Вся наша жизнь-дорога)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 нужно сегодня срочно накататься в метро)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ))))) А с Минской на ТЕРЕМки)))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 А мне с Вышгорода на Левый берег вплавь быстрее будет, тока зимой холодновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а мне в соседнюю комнату...буду бастовать! :-))) маршрутки уже подняли...на 50 коп...некоторые...сама удивилась...главное шоб не было...столпотворения в метро...ух как я это не люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Новые жетоны не продают на завтра Ну не дебилы!? Сами себе проблемы создают. Это что же завтра твориться на всех станциях будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а проездной сегодня ребенок купил по старой цене :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение