Опубликовано: 2 ноя 2008 А кто уже на КАТАМАДЗЕлся? Наконец-то попала на ее концерт!!!! До сих пор эмоции переполняют! До чего ж она позитивная!А колыбельные которые она сочинила своему малышу, вообще улет!!!Еще мне интересно, кто был на ее концерте 31 октября? Она тоже с Вакарчуком пела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 я была 31 октября...Вакарчука, слава богу, не было))) супер концерт...хорошая атмосфера..очень понравилость, то что был небольшой оркестр.ну и живая музыка - это всегда замечательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Вакарчука тоже не лю, но он прикольно подпел ей, хотя и "ломался" поначалу :)) просто я подумала, может, это такой ход был специально.Она с "вашим" залом пела вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 и пела, и обнималась, признавалась в любви к украине)))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 я 31-го была. в восторге от Катамадзе она маленьким деткам в зале подарки дарила, ходила по залу много, все время просила в зале свет включить. Очень она искренняя и настоящая, голос очень сильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 хто такая? тоже хочу! адреса-явки!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Да, впечатления самы потрясающие!! Я так поняла, что 31 ей подпевал вокалист группы Пятница. Я не ошиблась?[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 :-))) слава богу он пела САМА))) откуда вы такое придумали? "31 ей подпевал вокалист группы Пятница" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 да, мне тоже так показалось очень характерный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 одну песню пела она, спустилась в зал, а на сцене ей мальчик подпевал они еще вместе на сцене пели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Давайте мыло, сброшу песни. если Ваше мыло принимает толстые файлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 на сайте "вконтакте" можете поискать аудиозаписи или видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 я имела ввиду половину песни Олей.. А придумала такое, наверное, она сама :) .[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 угу, было такое))) пацан в шапке смотрелся смешно на сцене)))) в рамках такого концерта))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 И мне сбросьте пожалуйста, а то в интернете мало что есть хочу узнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 сбросьте и мне, пожалуйста [email protected][+sign]Life is like a coin. You can spend it any way you wish, but you only spend it once. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 для тех, кому интересно...персональный сайт Нино Катамадзе: http://www.nino-katamadze.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 я была!!! честно, ждала возможности сходить на её концерт 3 года!!! вот наконец-то попала :) осталась очень довольна! моменты, когда до слез музыка пробивает, и в то же время в перерывах между песнями - смех по залу, от её реплик, и фраза "ну вы же понимаете, грамматика и я это одно целое" (просто она немного с ошибками говорит на русском) была на концерте 1 ноября, и сидела в зале как раз за Вакарчуком, не знаю почему выше написали, что не любят его, по-моему совершенно нормальный тип, не выпендривался, абсолютно тихо сидел, и если бы Нино не подошла к нему(а они действительно друзья), так бы и остался не замеченным.вообщем осталась мегадовольной! сильная энергетика, хорошая музыка, прекрасный голос и любовь!!! в следующий приезд - снова пойду! хорошо, что она часто в киев приезжает.[+sign]Ниношка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Девочки, буду дома - скину. Если принимаете тяжелые файлы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 А кто Нино подпевал в первом ряду? "Киев тебя любит" девушка пела только я ее не рассмотрела. голос на Нино похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 самой интересно :) (_) -[+sign]Ниношка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение