Опубликовано: 1 ноя 2008 Реально ли сегодня устроиться на работу В связи с финансовым кризисом? Просветите пожалуста! Такая ситуация, возможно в ближайшее будущее я собираюсь выйти из декрета. На старой работе большой кризис, людей увольняют и отправляют в неоплачиваемые отпуска! А мне нужны деньги. Расскажите на что я могу надееться и вообще есть ли возможность сейчас устроиться на работу и получать хорошую зарплату! Хочу зарплату 3000 грн, работала мерчендайзером, продавцом-консультантом, хотела поискать вакансию менеджера по продажам. Я хороший специалист по продажам. На что я могу сейчас надееться, учитывая финансовый кризис! Просветите пожалуста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 хороший специалист по продажам нужен всегда и везде))) 600 у.е. вы точно будете зарабатывать.... тут нужно определиться...в какой области хотите работать, что продавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Ну не скажите! Я знаю что очень много хороших продавцов уволили с нашей фирмы! И если бы я этого незнала, может быть я и не волновалась бы по этому поводу. Хотелось бы конечно заняться косметическими товарами, но боюсь что на сегоднешний день это не будет прибыльно для меня. Может я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 что значит "косметическими товарами", если не сложно, поясните... ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ну я так понимаю, что это могут быть кремы, шампуни и т.д. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 в амвей, эйвон подайтесь :) там вам будут всегда рады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Другой вопрос, какие товары в условиях кризиса останутся восстребоваными нужно идти в продажи пищевых продуктов, алкоголя, фармацевтических продуктов. В косметической продукции, думаю, не будет такого ажиотажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Извините, но я таким г. не занимаюсь. Вообще считаю что это продукция очень низкого качества! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Реально с нового года буду набирать людей. З/п на первые пол года - 800-1000уе, дальше все зависит от Вас. Если интерестно, шлите резюме [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 на менеджеров по продажам как раз спрос и повысился, в связи с кризисом. на хороших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 вам только менеджеры по продажам нужны? интересно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Боже мой, девочки о чём мы уже стали думать(( Хотя, так оно и есть. Каким бы кризис ни был. Но чистить зубы, мыть голову и стирать будем................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Не реально. Только , если со знакомыми. На данный момент я в активном поиске. Уже 2 недели как каждый день по 20-40 резюме отправляю. И НИЧЕГО!!! Про себя: 2 иностранных, ВО с красным дипломом, ОР. Специальность: маркетолог. ОР в бухгалтерии, знаю 1с. ЗП большую не прошу. Вот такая реальность жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ИМХО, на такую зарплату - запросто Тем более, что спрос на менеджеров по продаже не упал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Вы-работодатель? Так уверенно говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вы не УЖЕ две недели, а ВСЕГО 2 недели в поиске. Даже если в стране нет финансового кризиса, то 2 недели это не так уж много, чтобы найти хорошую работу Надо месяца на 2 настраиваться.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Тут просто все пишуть, что реально и без проблем. Так вот, я и отвечаю, чтоб человек не обнадёживался, а настраивался на длительный поиск.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ага:))) Звонит мне Эйч ар, на собеседование типа пригласить Ну и начинается я спрашиваю: какой режим работы и оплата. ейч ар: ну вы типа в резюме указали от 700 у.е. Это минимум за который Вы будете работать? я: Да с 9 - до 18 это минимум. Если с более гибким графиком и возможностью больничных, можно разговаривать в сторону уменьшения. она: я смотрю по резюме, вы уволились месяц назад, и месяц уже работу ищите? ( с намёком что в плане з/п я много хочу или мои профессиональные навыки не соответствуют заявленной зарплате). я: внимательнее смотрите резюме. Девушки, я что много хочу???? У меня ОР 10 лет. Ни одного нарекания со стороны руководства. Опыт успешных прохождений проверок. Но наличие детей.Или на месяц поиска эйч ары реагируют так же как и на "почему замуж до 30 лет не вышла?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Вот и я о том же. А тут девушку в заблуждения вводят. Вы только посмотрите ответы. Все пишут РЕАЛЬНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ. Я первая написала правду. Надеюсь, автор прочтёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а че продавать надо ? а то мааало ли ..... продавать умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Эйчары тоже люди, и разные. Мне например одна ичар сказала, что я оказывается не ИТ занимаюсь.Эйчар большого банка :) Идиоты есть всегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 явно не придется поработать Вам мерчандайзером в условиях ЛЮБОГО кризиса люди, работавшие мерчандайзером (каким словом это не обзови) могут рассчитывать только на дальнейшие поиски работы. если у Вас есть возможность выйти из декрета на реальную работу - выходите, а если нет - сейчас еще где-то год можно будет пользоваться шаровой системой трудоустройства - можно приобрести рабочую специальность в государственных отделах трудоустройства (Вы не думайте - там есть не только укладчики бетонных плит) и начинать что-то делать руками - сейчас это, может быть, обидно - но через год не будет и такого - а если Вы умеете что-то делать мозгами - то найдете работу и без советов - а быть коммивояжером любого уровня сейчас абсолютно не выгодно - бутылки собирать будет реальней - если Вы можете материально посидеть в декрете подольше - сидите и обзовите перед мужем себя общественным деятелем - Вы ж таки сиди в Интернете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 жестко же Вы мне вот интересно, а Вы сами руками-то работаете?Почему же тогда стесняетесь свой профайл народу дать на обозрение? Или стесняетесь профессии своей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение