Опубликовано: 31 окт 2008 Девы, кто идет на балет Сухишвили? Не подскажете, как там с билетами вообще? Страшно хочу попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2008 берите только на балконе билет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2008 Ок, спасибо за совет. А че с билетами, не знаете? Есть они? Завтра собираюсь покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2008 я иду!! но по билетам ниче не подскажу, бронировала и выкупала 2 мес назад п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2008 я иду...но билеты были проданы еще давно...месяц назад....были тока на 3 дату..в декабре... :-)) поищите на parter.uaя там частенько брала...когда нигде не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2008 да да, поищите на parter, я через них брала кстати на этом сайте можно посмотреть есть ли свободные места, забронировать билетычтобы все это посмотреть нужна регистрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2008 А чего на балконе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах