есть ли хоть какая то возможность снять деньги с депозита?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли хоть какая то возможность снять деньги с депозита? может у кого-то есть удачный опыт? речь идет о НАДРЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно снимала заплатила за услугу 10% от депозита, но по моему мнению и ситуации это было меньшим злом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инетересно где ж это вы так смогли? видать депозит большой был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле смогли? в каком банке или с кем договорилась?депозит был большой, по 15тыс долл в 3-х банкахденег не жалко, заработаю еще...главное что большая их часть у меня, а не в каком-то банке....у меня ситуация была в том, что депозит больше, чем сумма гарантирования, плюс если банк таки обанкротится, то через фонд гарантирования я смогу получить свои деньги (не все и не 90%) только через год-полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по нацбанковскому курсу, плюс + где-то мелькнула инфа (не помню, где точно), что гос-во судорожно пытается обеспечить реальными деньгами фонд гарантирования...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а денежек-то нету ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать юриста, который сейчас занимается возвратом депозитов, в том числе и неоконченных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, дайте координаты юриста... [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком банке? можно в мыло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас... Надра, Укрсоц и Укрсиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, то про Надру подробнее в мыло [email protected]я сейчас тоже ищу контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если Вас не затруднит. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне только что перезвонили с банка и предложили продлить срок (окончание - 9/11/08) под выгодные проценты.Если нет, то в пятницу позвонить и заказать сумму.УкрСиббанк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что вы решили, если не секрет? А то у меня срок заканчивается, но я еще и сама не знаю, снимать или продлевать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще думаю Снять, подкопить и купить полушубок (сколько можно мечтать о злочастной норке) или продлить и купить позже, когда "фінансова криза" снизит цену. Наивность:(((А ВЫ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас депозит был или накопительный счет? у банков есть служебка нацбанковская 70% накопительных счетов перевести в депозиты (месяц-три-полгода), а депозиты потянуть любыми способами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был (ещ есть) срочный депозит Занимательный факт, у каждого операциониста на столе и около кассы лежит "пакован" бумаг, срекпленный скрепкой с названием "УКРСИББАНК - Ваш надежный и стабильный партнер", что вызвало лишь улыбку:)))Но, честно говоря, као-либо напряжения или давления я не прочувствовала. Может просто сумма моего депозита для банка не столь значима:)))
0

Поделиться сообщением