Опубликовано: 31 окт 2008 Люди, а кто-то знает лично начальника ГАИ C. (или Г.?) Коломийца Очень не люблю подобные темы :)))Но прям спать не могу хочу кое-что спросить :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 подозреваю, знает мой отец что вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 у меня такой хм, хм странный вопросец:))) Вопрос по поводу его детей, у него часом не два мальчика? Тарас и Димка?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 что я попуталась совсем. Их там два оказывается Коломийца: один Сергей, один Геннадий Кто есть кото понять трудно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 т,е, может я имею ввиду Сергея , а не Геннадия :) Совсем запуталась... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 начальник ГАИ Сергей.У него две дочери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение