Опубликовано: 31 окт 2008 Чашка перевернутая сработала! Что вы все о кризисе да о кризисе. Во всем мире кризис. Вон в Польше злотый не на 10% подешевел, как у нас гривня, а на все 50%. Везде ухудшение, во всех странах, нам еще не так плохо.А я вот не могла важную вещь найти дома. Поставила чашку - и нашла!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 подробней о чашке пожалуйста! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 какое "польский злотый подешевел на 50%"? ну где люди такую инфу черпают... + вот, пользуйтесь: http://coinmill.com/PLN_calculator.html#USD=1[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ищите тему про красные трусы, там было (-) -[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Мне тоже нужно телефон найти, сейчас проверю этот метод и отпишусь. Из нашего форума, авторы наши:совет моей покойной бабушки (всегда срабатывал:)возьмите пустую большую свою чашку, переверните верхногами, поставьте на пустой стол и пускай там стоит, а сами и не очень ищте, если в доме вещи, то найдуться сами собой:)))) Проверяли 1000 раз, даже как-то у подруги роликсы потерялись, весь дом обрыли (3 этажа, частный дом) а как только чашку перевернул - наши, в ванной, но не на полочке, а вешалке, под полотенцами:) Не смейтесь.. только..ну а вдруг поможет ..)))Но это если дома потерялось...Возьмите пустую чашку, переверните ее и поставьте на пустой стол.Это девченки посоветовали здесь.. Смех смехом.. а я таким макаром ключи дома нашла...)))) [+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 где то видела! на принцип пойду но найду! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 клянусь!!!! Сработало! Нашёлся телефон на протяжении минуты! Мне страшно.Я целый день искала телефон который разрядился. Только поставила чашку, отхожу, подмимаю платок который валялся возле дивана и там телефон лежит.Жуть!![+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так! не интригуйте а то я судорожно пытаюсь вспомнить че искала недавно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а че страшного то? .я люблю там где страшно! это лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не, у меня не работало... без толку чашка стояла 3 дня на столе, я аж устала загадочно улыбаться на расспросы мужа () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 девочки ,не путайте меня! я уже обрадовалась-мистика назревает ,а тут "не работает" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 смеялась долго..но попробовала нашла)))))что искала... чашку правда большую поставила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Похоже, что не срабатывает тогда, когда вещь потеряна не дома... Мы с мужем нашли и телефон разрядившийся, и код идентификационный... че-то еще - не помню... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 у меня тоже как-то раз сработало. А через два дня мои дети чашку разбили А она мне три года верой и правдой служила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 только вчера прочитала про перевернутую чашку здесь, раньше не знала - проверила сегодня СРАБОТАЛО!!! Была в шоке. Потеряла очки - перевернула на столе чашку - буквально через 5 минут очки нашлись - мистика :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Я материалист и агностик, с удивлением подтверждаю - работает! Три месяца искали документы. Поставили чашку - нашлось в течении получаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 ))) я вот прочитала только что темку, и чашка сработала, не успев перевернуться... читаю темку и вспоминаю, что с утра не могу найти полотенце на кухнеутром держала в руках, потом куда то ткнула - и целый день его не могла найтиотставила ноут, пошла на кухню переворачивать чашкуа полотенце лежит на видном месте))))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 ну хорошо! может этот "феномен" кто то логически объяснить? я вчера usb кабель искала .часа полтора пролазила. поставила чашку - еще полчаса безрезультатных поисков. пока не спросила у мужа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 стойте-стойте, а стол обязательно должен быть пустым? И как долго, если сразу не найдутся? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 работает-работает. правда-правда. только если вещь действительно в доме, а не "ушла" в мусорном ведре как, похоже, пристроился мой нож от эл-кой мясорубки. а новый 115 грн стоит. шшит! никакие чашки не помогли с платками на ножках стула... ыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 улет:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 и у меня сработало.. 3 раза находила всякую пропажу.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение