Опубликовано: 31 окт 2008 Хочу селедки. К чему бы это ??? Люди!Беременность исключаем.Селедку готова поглощать киллограммами.Прям ужас!!! Чео мне не хватает ?? Витаминов ? Микроэлементов?? Любви??Не. ну серьезно..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 о! и у меня такое же :) на днях купила простой савецкой селедки.. какая же она вкуснющая :)))) с картошечкой в мундирках :)) ммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 к пиву )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 отть нашла...полезность: "Сельдь содержит большое количество необходимой организму жирной кислоты Омега 3, витамина D, селена и витамина B12. Но одним из самых больших преимуществ селедки является то, что ее по-прежнему много в море и сельдь отличается от другой рыбы дешевизной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 но лучше не употреблять соленую..а покупать свежую/замороженную и готовить.. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 к кризису это!!! привыкаем к дешевой рыбке, товарищи....:))) шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 картошечки пюре и маринованого лучка (-) .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 О витаминах и микроэлементах не скажу..Но я сама такая..)))) Могу вечером идти домой после работы.. Хочу селедку, аж трусит..Покупается 1 шт, приходится домой, режится на кусочки..выкладывается в селедочницу..Берется лук, маринуется..(ошпарим кипятком, потом немного соли, сахара, уксуса..).. выкладывается на селедочку.. А если есть яблочко.. трется.. потом это на селедочку..Затем..заливаем или маслом...или майон+смет...Итог, мужу достается пару кусочков..остальное сЪедается мной...Усе..знаю, чем будем ужинать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Да...к смеху..могу просто есть селедку и запивать шампанским..))) Извращенка..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 хе-хе...у меня та же беда, только с семечками ))) Совершенно случайно купила дома поплевать пачечку черных семечек - и все... уже вторая неделя наркоманства пошла... )) Сама задолбалась... ведь и калорийные же, и мусора от них, и неэстетично... короче фу.... но вкууууснооо! А в рыбе очень много полезнейших жиров, которых нет ни в какой другой пище - так что поглощайте, пока лезет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а я хочу вяленных бычков,что в Сильпо в пакетиках продается.И сушеная рыба-меч . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 эт вы на ночь зря!:) а завтра поговорим о синяках под глазами, о лишнем весе.......романтика :) шучу. а если серьезно то с шампанским ради интереса попробую как нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 И я такая!!!!!!! Селёдочка..........мммммммммммммммммм.......жить без неё не могу. А если она ещё в виде солёной сёмги или форели-родину продам.Любви мне хватает, мож с микроэлементами беда????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 и я такая! На работе второй день все с меня смеются, что я думаю только о селедочке. Прям аж слюнкой захлебываюсь... тож и беременность уже исключала, и все думаю, чего меня так на нее пробило?............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Я тоже люблю больше соленое,нежели сладкое. Читала,что это от нехватки витаминов,а каких именно не помню. Но я, семгу хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 селедка полезная а я яблочные чипсы каждый день ем. уже пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение