кто реально кредитует на авто?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто реально кредитует на авто? девочки, кто сталкивался за последние дни?кто выдает денюжку на авто из банков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоит ли сейчас рисковать? очень интересует этот вопрос. Есть кто экономически-грамотный, кто знает, можно ли сейчас брать кредит на авто?автору- там в услугах предлагают помощь в получении кредита на авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со слов знакомого психа, который решил кредитоваться:))) дают ОТП и Укрсиб в гривне под 24% (это при первоначальном взносе 10%), аннуитет, а теперь посчитайте во что выльется машинка(([+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в гривне всегда были высокие ставки, но инфляция сожрет и их, а %% повышать НБУ запретил (наконец-то), поэтому ставка так и останется 20-24, и не будет 50. Выгодно брать сейчас, поэтому банки и не дают. А кредит можно оформить прямо в салоне, в каждом имеется кредитный менеджер, правда это обойдется немного дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, 24 считаю высоким я лично не кредитовалась, если бы не рассчитывала погасить весь долг в течение одного года.[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли в Альфе под 20 на той неделе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вот какие мои мысли..на распутье учитывая сегодняшний доход, то я рассчитываю выплатить кредит в течение года, а то и быстрее...но! не наступит ли в нашей стране в 2009 г полная ж..а, что не будет денег даже на питание? брать или нет этот кредит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсоцбанк - первонач. взнос - 30%, в гривне под 20% годовых. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

универсал банк в гривне с возможностью последующего переоформления в дол.. й
0

Поделиться сообщением