Как слинять с работы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как слинять с работы? Девченки, такая ситуация. Я работаю на двух работах: одна работа в строительной фирме, работа офисная дневная, а подрабатываю в ночном клубе чт., пт., сб., вс. Так вот вчера работала ночью и сразу приехала в офис(1,5 часа удалось выкроить на сон), сегодня идти опять в ночь. И вот я сижу на работе, но ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ!!!!! и не знаю под каким предлогом можно улизнуть поспать домой Чтоб было серъезно и важно. У меня новый шеф, поэтому я еще не знаю, что ему сказать. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю,сама такая же когда то была. Между прочим работа в ночном клубе очень сильно подрывает здоровье в дальнейшем,задумайтесь уже сейчас.Я проработала полгода(4 года назад)и теперь маюсь здоровьем,сердце болит.У меня тоже был очень жестокий график,защита диплома,сессия во втором учебном заведении и выпускные в клубе.Я думала дуба врежу.Пережила,а вот теперь последствия.Скажите шефу что плохо себя чувствуете,я думаю он вас отпустит.И берегите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пищевое отравление? понос, рвота, вдруг сотрудников позаражаете? райсанстанция накроет... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую Вам. по себе знаю, не любят начальники, когда подчиненные отпрашиваются на вторую половину пятницы или на первую половину понедельника, все "отмазки" кажутся придуманными. может, лучше дотерпите день, чтобы против себя не настра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня не работается, братцы Сегодня не работается, братцы, И докторша не выдаст бюллетень, Пора бы и неделе закругляться, Ведь пятница - такой тяжелый день. Не ладится проклятая работа, Чего-то заедает колесо, Ах, до чего работать неохота, До выпивки осталось семь часов. Глаза закрою - вижу раков в пиве, С такими бы минут шестьсот поспать, А тут как раз мне в перерыве Артистов пригласили выступать. Устроили эстраду прямо в цехе, Поют и не жалеют голосов, А мне сейчас не до потехи - До выпивки осталось шесть часов. А может быть, сейчас начать кусаться, Парторга укусить за что-нибудь, Подумают, что я взбесился, братцы, И, может быть, отправят отдохнуть. А может быть, отправят в психбольницу И с психами посадят на засов, А этот вариант мне не годится - До выпивки осталось пять часов. И кто придумал в пятницу работу? Ведь это, извините, сущий брак. Давно ведь не работают в субботу, И в пятницу давно пора бы так! Потом бы отменить четверг и среду, Была бы не работа, а лафа! Во вторник бы работать до обеда... До выпивки осталось три часа. И надо ж, совпадения бывают! Нарочно не придумаешь, друзья! Ведь с пятницей получка совпадает, А значит, не обмыть ее нельзя! Друзья мои стоят у гастронома И ждут меня, глядя во все глаза, Навстречу мне жена бежит из дома - До выпивки осталось полчаса!
0

Поделиться сообщением