Опубликовано: 31 окт 2008 Если долг в банке и звонят и говорят что передадут в суд.Что это будет??Ну задержалась маленько с выплатами.И теперь пишут письма и говорят что передают в суд.Как быть,пытаюсь договорится,но все же что может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а поподробней...какая сума, какой банк, скока должны? :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 поднимайте поп и бегом в банк пишите заявление по поводу предоставления отсрочкищаз умные подтянутся и расскажут что и как[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Смотря какая сумма долга, на сколько долго Вы задержали выплаты? Я думаю, что пока что Вас пытаются запугать, банку судится невыгодно: это и судебные издержки, и другие доп.расходы, да и время что тоже не на руку банку, поэтому не паникуйте. Лучше идти в банки и просит отсрочку в связи с затруднительным мат. положением, просить предоставить каникулы и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Должна 4400 грн,уже должна даже незнаю , наверное с нового года.банк укрсоц. это уже сумма со всеми процентами.я им сегодня позвонила и говорю, мол Призналась что только вышла на работу 1.5 месяца.с декрета.ребенку 1 год. зп получаю через ваш же банк.и говорю что точно выплачу,только в суд ненадо. сказали что мне после обеда перезвонит другой спец и будем общаться. но незнаю даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Все будет ок, главное не прятаться и не сильно их бояться - ничего они не сделают! пообщайтесь и договоритесь об удобном для Вас графике погашения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Мы в таких случаях очень быстро продавали имущество, которое оставляли в залог нам. Люди даже не успевали понять, что происходит.Еще обязательно ходите в банк даже если не платите! Пишите заявление на предоставление отсрочки. Очень не любят в банке "умных", которые просто пропадают и по несколько месяцев обещают когда-нибудь заплатить. Или когда трубку не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 правильно, главное не прятаться :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 спасибо за советы,мы договорились за платеж равными частями.но каждую неделю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ого, фигасе недавно, ужо почти год прошел ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Алёна, а если кредит беззалоговый? Может ли банк продавать что-то?[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 по решению суда (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Идите скорей в банк и платите сама в банке работала в юр. отделе, и если подадут в суд, то банки обычно выигрывают эти дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 выигрывают то да Но при этом зачастую суд постановляет освободить заёмщика от уплаты пени и даже иногда процентов. Банки это знают и потому им не выгодно подавать в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 угу, выигрывают... вот у моего мужа тоже был "долг", ну обязали выплатить.... а у него доходы официальные ниже плинтуса. ну пришли, описали стол совковых времен и стул такой же. имущества у него никакого не было.... официально.... и что банк может сделать????? зарегестрирован он в квартире своей мамы... она всех послала... все ее. квартира тоже полностью на ней, и все что в ней тоже ее...к тому же банки страхуют свои риски :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение