Опубликовано: 31 окт 2008 Ищу свою "банду"(Вита) дамы, кто у меня в аське зареген? Стукнитесь в новую - я ваши контакты восстановлю.адрес аськи внизу:[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а, я вам как то стукала))) а мне в ответ - нема такого юзера((( :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 как это нет? у мну всё горит зеленым)) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а мне в поиске пишет шо вас неть))) щас еще кого то дождемся...хай попробует вас добавить)))) :-))) а то може это у мя глюк какой то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 нужно удалить старый контакт из адресной книги это я так думаю[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 неа...это никак не влияет...номера разные...по ним и запись ведется :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 вот [email protected][+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 "не найден", аналогично я для чистоты эксперимента - у меня Виты в адресной книге не былостоп. а вот если вбить этот ИД в поиск среди адресов квипа - то находит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 нет такой буквы в этом слове... не находит аська пользователя с таким номером.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Гонишь мать, нету такова юзера .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 по-моему Вы квип не донастроили там нужен контакт ICQ или google-talk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 да, вероятней всего вы регистрировались через QIP Infinium, где предлагается несколько видов учетных записей, в том числе отдельно QIP и отдельно ICQ.полагаю, вы зарегили только QIP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 все перепроверила, сделала резервную копию собачий асикью пишет что мой асикью используется на другом компе:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 попробуйте еще:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 я вас уже тоже вижу, как контакт ICQ попробуйте снести айсикью клиент и установить заново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 У меня аська тоже поменялась. Так что, добавила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 о, кажется теперь вы есть))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение