Темки выстроились :-)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Темки выстроились :-) срочно нужна бабака - вернуть мужа лампочки не работают, двери скрипят,шкафы разваливаются,дети орут - а муж сидит в интеренете[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю быстро : "Срочно нужна бабка - вернуть лампочки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще веселей :-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие Ахтунг! Куда податься сегодня вечером - ночью 30-й тетке и мужу... А если муж улетел в штаты??Как высчитать девочку? ....Есть 30 тыс гривенВо всем ищите хорошую сторону! ...Муж или любовник?Пробная встреча? Может увидимся?... Как слинять с работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Пролетели с труселями, попробуем новую методу! А чашка перевернутая сработала! :) 2. Если муж улетел в Штаты? реален ли сейчас обмен квартирами?3. Кто смотрит интер - поздравляю всех с Хеллоуином! Лампочки не работают, двери скрипят, шкафы разваливаются, дети орут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Ахтунг! куда податся сегодня вечером-ночью 30-й тетке и мужу Не знаю в какой отдел, но ОЧЕНЬ срочно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением