Вопрос знатокам. А можно фото для ГринКард сделать дома своим цифровиком?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос знатокам. А можно фото для ГринКард сделать дома своим цифровиком? В мастерской 2 раза делали - не подходят под требования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама сделала и в фотошопе подогнала+ больше всего из за фото беспокоилась, а "беда" пришла с другой стороны, дебильная форма не заполняется, все время выдает ошибку при нажатии на кнопку "продолжить", что теперь делать незнаю!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы сами у себя дома фоткались? У меня есть цифровик. Расскажите подробнее, как вы это делали. На сайте Гринки нашла требования к фото, там такой фото-макет-образец, где указаны пиксели для головы, туловища и т.д Как вы их установили? Сп-бо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома очень сложно это сделать, так как света обычно не хватает, с фоном заморочки...Я бы на вашем месте сфотографировалась в ателье и попросила, что бы на диск записали. А потом в Фотошопе можно сделать любой размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь шо не в тему) прочитала (быстро) "гринкард сделать дома своим цифровиком"))) зашла а тут ответы - "я сама сделала и в фотошопе подогнала" :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама дома всех своих сфоткала+ на цифровике выставила глубину 24 бита, потом в фотошопе отформатировала до 600х600 пикселей, фон светлый, а соотношение изображения к фону (50/50) так это во время фотографирования невооруженным глазом видно :-)). Да и главное чтобы тень на лицо не падала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так на паспорт и себе и мужу - дома фотались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого фотошоп, можно к вам с фотками (если что)? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю - вам размер просто нужно? я с Picasa2 экспорт делала - нужный размер пикселей ставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дома фоткались всей семьей. Никаких проблем быстро подогнала под параметры и проверила фотки на их сайте, все ОК! Если что, помогу. А можно вопрос: как Вы думаете, на сколько это все (Грин Кард) реально выиграть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально-реально. Знакомая заполняла анкеты себе, своему брату и подруге в разные годы. Подруга и брат сейчас же там, а ей не везёт. Видать, рука у неё лёгкая. Правда она с штатах лет 10 прожила. Такой ржач рассказывала, как она туда уезжала. Понаотдалживала по подругам шубу дорогую, вся в золото-бриллианты принарядилась и пошла в посольство на собеседование. Типа хочет на Майями отдохнуть. Выпустили. Уехала и разными путями ещё там оставалась. То на языковые курсы пошла- продлили визу, то работодателя липового нашла, который её взял на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, а я думала, что на собеседование надо поскромнее приходить А про выигрыш у меня двоякая информация. Одни родственники с первого раза выиграли, а другие знакомые 10 лет не могут :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, помогите мне мои фотки откалибровать Это выше моих способностей. За подарочек (можете сами себе выбрать на сайте в реге). И еще вопрос. Там только заявителя фотка или всей семьи?
0

Поделиться сообщением