Опубликовано: 30 окт 2008 А у кого есть продуктовый ларек? Шоколадки-пиво-орешкиПоделитесь, плиз, сколько оборот в месяц примерно составляетИ в каких оптовых компаниях можно закупать эти самые продуктыИ нужно ли разрешение на торговлю пивом? это же слабоалкоголка..п.с. при наступлении полного кризиса нам может придется открыть ларек, вот и прикидываю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Думаете, так плохо будет, что людям от горя ничего не останется, как пивом кризис заливать? а вам плюсик-денежка. Ну, это шутка. а если серьёзно, то тоже подумываем о продуктах, как бы там ни было, а кушать будут всегда.Послушаю, может, кто-нить чё-то умное посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 да что-то молчат все, у кого продуктовые ларьки :) видать, затаились не хотят потенциальным конкурентам рассказывать про бизнес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 еще ритуальные услуги как дополнительное направление можно развивать (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 вот вам смешно :) а у нас такой бизнес, что в условиях кризиса может и загнуться а в кризис хоронят кстати дешево.. думали уже над этимнеизменными остаются только продукты и туалетная бумажка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 я в сфере строительства - вы считаете, что мне смешнее вашего?:) славянская душа не приемлет дешевых похорон, свадеб и мобильных телефонов - не думаю, что кризис что-то изменит. К неизменным отнести еще тяжелый алкоголь, причем в порядке алкоголь-продукты-туалетная бумага.. урезать потребление народ начнет в обратном порядке.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 У моего кума есть пару точек по торговли рыбой+поставляет рыбку в пару местных магазинов. Закупаеться на Волынской оптовой базе. .Про оборот не подскажу:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 ОФФ: за первую фразу - зачьооооот! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 спасибо а волынская оптовая база - это улица волынская? будем смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 и за последнюю тоже :) действительно от последнего откажуться не от продуктов, а от выпивки :)) занюхувать будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 анек вспомнила ура! папа стал меньше получать, теперь он будет меньше пить- нет дети, теперь вы будете меньше кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 таффайте нам своего кума - у меня муж на складе рыбной продукции :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение