Опубликовано: 30 окт 2008 кому жаловаться?о работе банка стиуация такая-в пятницу,24 октября у оставила в банке деньги,котю ьанк должен был перевести по системе SWIFT за границу.В яптницу они не ушли,обещали в понедельник,ок.В понедельник я звоню,меня уверяют,что деньги отправлены.Сегодян мне звонят и говрят,что деньги не ушли,т.к. система дала сбой ???А теперь самое интересное-забрать их я смогу только на следующнй неделе.Я поттеряла 5 дней.Счет нужно было оплатить давным давно.Кто занет,куда жаловаться,деньги мне нужны срочно,занять не у кого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Куда можно пожаловаться на мировой кризис? Никуда. Ваши деньги не ушли не потомучто, банк так хотел, а потомучто у банка очевидно не хватает денег на коррсчете. Бесполезно жаловаться. От этого финансовое состояние банка не улучшится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ну что занчит не хватает? Я же заплатила всю сумму,а не ее часть?Причем свою вину работники отделения признали.У всех бывают ошибки,протсо бесит,что ходить разбираться я должна с ребенокм на руках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 В Лигу сексуальных реформ(((( Я ниче лучше придумать не могу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 "Лига сексуальных реформ" :))))))))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение