Вот и нас коснулся кризис.. Ивент бизнес

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот и нас коснулся кризис.. Ивент бизнес Новый год не празднуют, все отказываются от праздников.. арендовала 21 декабря в одном из отличных киевских концерт холлов с надеждой что продам ( ну нет больше таких мест в киеве, где 600 человек банкетом садится).. и вот результат не можем продать.. Честно говоря, наступила массовая паника... ШО РОБЫТЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организуйте пати под девизом "Пир среди чумы" Или еще что-то прикольное. Найдите интересное решение, а не просто перепродажей занимайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите Юнитрейду, они всегда в поисках таких помещений на НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как раз сдаем оборудование в аренду ивентщикам, все вроде тьф-тьфу Заказывают уже на НГ у нас плазмы, проектора и т.д. Не паникуйте! Еще рано, вон народ немножко придет в себя и все у вас закажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше осваивайте новые направления в бизнесе, например можете нашу мебель продавать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, это клевая вечеринка была бы:) тематическая.. у нас когда-то один из учредителей крупной сети на НГ карнавал явился в образе кота Базилио с жестянкой на шее для сбора медяков.. оченно прикольный стеб был:)я бы сходила точно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, нечего было на спекуляцыи наживаться делом занялись бы лучче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юнирейд не платит моим занкомым по договору сумму в 500 000 грн. О каких праздниках можно говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каекой перепродаже вы говорите, Я вот удивляюсь людям которые не понимая сути пишут всякую фигню. Ивент-бизнес предполагает организацию процесса самого мероприятия в который входит и кейтеринг и площадка и сценарий и креативный концепт.. Это так для общего развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. мы , скорее всего, тоже отменим свой НГ .. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехорошо так, но я о том же подумала :) Постоянно такой гемор найти местечко --- уже даже в октябреИз-за этого НГ празднуется 10-20 декабря (!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без паники :) никуда новый год не денется :) просто я думаю попозже пойдут заказы.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так выкупайте весной, в чем проблема? Удивляюсь иногда просто... люди замораживают свои деньги, выкупая место, несут риски.. а вы хотите 20 декабря заплатить по мизерной ставке, да еще чтобы и места были на выбор, да еще и на 31 декабря желательно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот я ж вам хороший день предлагаю - воскресенье)) 21 декабря.. и никакого геморра. так нет же обвиняют в спекуляции) это бизнес милые мои!!! Я на этом либо зарабатываю деньги либо теряю при неудачно вложенных ресурсах. и Говорить о том, что это спекуляция - ну смешно) не в советском союзе живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх вашими бы устами) да мед хлебать... надеюсь на это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сейчас ситуация нестабильная, не до продумывания ивентов, так сказать. пусть всё чуточку устаканится - тогда народ начнёт про НГ думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай!!! Новый год отменить невозможно:) Он всеравно прийдет. Просто сейчас все с перегпугу затаились и ждут. Продашь еще, точно тебе говорю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется верить, что ситуация стабилизируется все свыкнутся с этой мыслью и спокойно будут гулять Потому, что наши всегда гуляют - и когда хорошо и когда плохо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорила, буду сидеть и ждать))) не переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юнитрейду сейчас не до того, они повально штат сокращают, зарплаты понижают, некоторые проекты закрывают... а вы про НГ думаете :)Я чего-то песню вспомнила "Новый год наступил, кушать стало нечего, ты меня пригласил и сказал доверчиво....... Два кусочееека колбаски у тебя лежааало на стоооле , ты расказывал мне сказки, только я не верила тебе!" :)))Хоть бы песня не пророческая оказалась..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не прошло и недели, как стали оживать потихоньку наши клиентики)) и это не может не радовать)) может не все так плохо как мы ожидали?
0

Поделиться сообщением