Наша страна не прогнозируемая, но долар падает

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наша страна не прогнозируемая, но долар падает http://news.mail.ru/economics/2134282/[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в России и падает, а у нас растёт Вот: http://korrespondent.net/business/economics/631215
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем свежак-с на корреспонденте тут новости каждую минуту меняютсяЕхала на пару (9 утра) курс покупки доллара 6.95в 10.50 в том же банке - 6.9в 11.05 - 6.77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падает, причем панически. Утром 6.9, сейчас 6.15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока Нацбанк сегодня выкинул? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объем? Не знаю. Курс 5.76 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, пошла рыть, скока ж резервов он сегодня потратил () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите вычислить, сколько еще он протянет на оставшихся?:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для работы надо))) То, что долго так не протянет, понятно ))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребята знакомые с киева не могут сдать по 6.6 ... говорят что уже только покупка доллара в киева а у нас зато по 6.8 покупают в любых обьемах :) но не продают :) не рынок а базар какой та ... хотя чему удивляться ... птиц ... ребята с финанс.уа говорят что физически золотовалютный запас 700 млн в украине .. остальное почти 35 млрд запузырили в ценные бумаги и депозиты ... ну кто ... ющщ со стельмахом ... скажи ... за это расстреливают или просто рвут на куски? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас продают по 6.4 с обеда, не то что сдать по 6.6:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте к нам :) у нас джаз :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они народ выдохли уже, имхо. своей "деятельностью"закончился энтузязизЬм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще пару таких скачков с баксом сделают, а там может успокоятся и мвф глядишь кредит даст :)))) кредит на покрытие кредитоффф :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом наши детки будут задыхаться от петли мвф, гондурас наверное лучше нашей жо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого менять? юля разоблачила махинации с газом ... по такой же схеме сейчас крадут электричество ... юля не знает? :) придет янык (к примеру :)) ... разоблачит махинации с электричеством ... и так до бесконечности :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мфв даст :) они ведь свои инвестиции защищают прежде всего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом придет 2017 год. Революция. Как сто лет назад скажем: "кому должны - прощаем" И будем жить долго и счастливо :)))))))))))) ))))))))))))))))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением