Похоже, мой муж влюбился

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похоже, мой муж влюбился не в меня, естественно.Скажу о себе, я его не люблю. Просто живем, потому что так удобно двоим.Быт, дети, квартира. Пробовали жить отдельно, решили остаться вдвоем.Не кидайте тапками, пробовала наладить отношения, пробовала его влюбить в себя, пробовала влюбится в него. Видать я делала не то и не с тем человеком.Как-то постепенно у меня появились свои интересы, своя жизнь. У него соотвественно тоже.Было и отчуждение в сексе, причем это я его "отодвинула", не могла без любви ложится с ним в постель. Но как-то меня все же соблазнил, да и для здоровья ведь нужны "колебания в малом тазу".Все бы ничего, но вот сдается мне, что он закохан и страдает.И хочется послать его подальше, но он наоборот ко мне липнет. Причем грусть в глазах, причем страется уединятся, причем вдруг стал слушать попсу а-ля про любовь-морковь. Песня какая-то "мы не вместе, мне плохо без тебя", он ее врубает по сто раз, причем звук зашкаливает.Еще и меня начал напрягать, чтоб я ему кое-какиех песен понаходила.Да и наряжаться вдруг стал. Прикупил себе всякого-превсякого.Но вот эта грусть в его глазах меня просто убивает. С чуваком реально что-то происходит. Хотя в тоже время он ко мне тянется, зовет меня спать к нему (дети малые и я сплю с ними в комнате, дабы не бегать ночью по сто раз). Говорит, что любит. В сексе изменился, стал более раскованным, исчезло какое-то бережное отношение ко мне. Можно даже сказать, что стал резким и грубым.Корочговоря, полезла я в тел. Там звонки, смс. Все удалено, но кое-что я узрела.В общем, каждое утро, видать как только он сваливает из дома он звонит этой барышне. И каждый вечер тоже. Причем звонки по нескольку раз. Причем видно, что она его игнорит. Или водит за нос.Вот мне и жалко его, и так хочется послать на три веселых.Не хочу, чтобы он знал, что я лажу по его личным вещам, но и сама не хочу быть дурочкой, которую водят за нос.Поговорите со мной, умный и мудрые. Понимаю, что это все "природньо", сама увлекалась не раз, страдала. Но в такие моменты меня наоборот от мужа отворачивало.А это ко мне тянется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего посылать? если у вас партнерский брак -вам не все равно влюбился он, или не влюбился..Негласных договоренностей никто не нарушает - чем плохо и зачем в телефон лазить?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и влюбился.......только в вас, посмотрел с другой стороны не может человек любить одного, а тянуться к другому. Просто может вы выдаёте желаемое за действительнось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это вам обоим дана возможность возродить былые чувства ? сесть вдвоем за рюмкой чая, повспоминать свою жизнь, посмотреть фотки, поговорить обо всем-обо всем...И вдруг окажется, что вы самые родные и дорогие друг другу люди...ведь вы были такими когда женились или нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негалсные договоренности, говорите? Они были таковы, что он сам по себе, я сама по себе.Теперь он вдруг как-то ко мне начал тянутся. Мне это не надо.Прошло то время, когда мне этого хотелось.Тем более, что у него какая-то закулисная игра ведется.Такое впечатление, когда ему хр...ново, так ему остро необходима жОна.Потому что когда у него все хорошо было, когда он весь светился, он со мной вообще не разговаривал.Я же не дармовой психоаналитик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите руку на пульсе есть мировое знание что спокойное сообщение о том, что вы в курсе событий и любить себя не прекращаете - сильно укорачивает возраст несанкционированной любви.статистика говорит что мужчины редко рушат браки ради попадания в новый проссак:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за все это время изменилась перестала что-то требовать, перестала о чем-то просить, напоминать.Так и длилось почти год. Научилась без него решать свои проблемы и соотвесьвенно отказалась решать его проблемы. Хочет сексу -на. Взамен ничего не прошу, не требую. Никаких упреков, грызни.Такая вся белая и пушистая. Понятно, чего он ко мне тянется.Но я видела моменты, когда он прямо светился, приходил весь такой веселый и довольный, на меня ноль на массу, на детей тоже.А сейчас весь такой убитый горем, ко мне тянется, ну посиди со мной, ну поспи со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...тут главное, коллега... чтобы грудь не просил)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно более доходчиво (для особо тормозящих) )))) Типа сказать ему, что я в курсе?Тогда его отношения на стороне долго не продлятся?Понимаете, была б это женщина, я б ее поддержала. Но мужика...Нефик!!! Пусть настрадается. А то нашелся мне, герой-любовник, е-маеСознаться я не могу. Не хочу, чтобы он знал, что я копошилась в его манатках.Я то еще подумает, что я ревную, или удержать хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, первый год замужем? вы должны с завязанными глазами читать мысли вслух:)попросту: я догадываюсь что с тобой происходит... если он вам действительно нужен - он заговорит первым))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа завязать разговор "по душам"? и вывести его на чистую воду?Ну и шо оно мне даст? Он на меня вывалит все свои переживания. Оно мне нафик не надо. Да еще мало ли чего он мне сообщит, и мало ли какая будет моя реакция на это. А вдруг скажет, что у них секс был. А у меня дети. А заразы сейчас видимо-не видимо. Я ж его убью. Мне б его мягко скинуть. Сам влез, сам и выпутывайся. А то и с девками без жены разобраться не может))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы-таки ревнуете:) Иначе вам был бы глубоко пофиг его телефон и что он вообще подумает:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убью" - тоже хороший вариант самый верный муж у вдовы - она всегда знает где он находитсяне хотите быть душеприказчиком, есть варианты: церковь, психолог[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Или как собака на сене и сам не гам и другому не дам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я пыталась в себе копаться может и есть ревность, но не она мною движет.скорее интуиция, против которой не попрешь. До того, как он начал ко мне захаживать, я его вещи вообще не трогала.Хотя он мог и не ночевать дома, правда предварительно предупредив. Или являся заполночь. Мне было фиолетово, где он и с кем он, потому что мы были просто как соседи по коммуналке. И мне было пофик.Я знала, что я сама по себе.Теперь тоже я сама по себе, но блин он-то лезет ко мне. Причем если чел любит (меня, как он мне говорит), то он должен как-то обхаживать объект любви, а не занимать позицию " я тебя же люблю поэтому давай, родная принимай мои условия игры". Мне не надо его любви. Тем более, что дальше слов ничего не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он похож на собаку он первые шаги делает. хотя упрямец еще тот.Чесслово, я вообще от него такого не ожидала, что он сам ко мне прийдет и начнет мирится. Уж больно он мне внушить хотел, что он де супер-мен, который всегда себе мульен теток найдет, а я с двумя детями мало кому нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так займите пока выжидательную позицию пока не решите что делать с этой информацией потому что похоже Вы еще не знаете как поступить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете, когда со мной такое случилось (влюбилась безответно будучи в браке) то тоже искала тепла мужа, потому что одной очень было тяжело. Могла проснуться и весь день проваляться, ничего не сделав. Но благодаря пониманию мужа, вся дурь прошла, слава Богу. Видимо, ему тяжело одному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так теперь выдвигайте свои условия .[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не психоаналитик, вы ему как мама просто сроднились , видать... он в вас не женщину видит, а близкого человека, которому можно пожаловаться, вот и липнет "к груди".
0

Поделиться сообщением