Опубликовано: 30 окт 2008 Достали темы о кризисе. Давайте поговорим вот о чем: Меня влруг начал волновать вопрос...Если лак на руках один, а на ногах другой - это жлобство? А еще помада ваще третьего цвета.Читала, что лак и помада должны быть одного оттенка.Лак на ногах стирается не так быстро, как на руках. В итоге руки смываю и крашу уже другим цветом.Это трагично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в стране кризис...а вы думаете о глупостях..... :-))))))))))) вы б еще о красных трусах решили поговорить :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 не, не, тока не говорите, что еще и трусы должны гармонировать с цетом помады и ногтей тады я село-селом.или иными словами радуга-дуга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а еще с цветом сумочки...кошелька....и носков :-))))) это я про трусы :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Один цвет - это уже давно не модно). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Цветной лак это ваще жлобство, какая уже разницо, каких оно цветов? И ищщо: если лак черный или зеленый то что, помада тоже? НонсенсКарочи, с помадой естественного оттенка и лаком под натюрель ещё никто никогда по жлобски не смотрелсо - это раз.Если не хватает икстрима в образе -- купите афигительные швейцарские часы за 20КУЕ и привлекайте внимание плебса так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 та ладно вам 20 штук - фуйня.Я вот засматриваюсь на Патек Филипп, тока жаль шо они мужские.Так что неча.А вот с лаками "засада" вышла, никак не разберусь.Не то шо часы - купил, напялил и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 да, это очень трагично...хуже не бывает... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Дамы, ну вы прям... Я чет не пойму. Задала нормальный вопрос.Кто-то хотьчто-то ответить может по существу???Понятно, что натуральные оттенки всегда смотрятся нормально.Но вот люблю я красный лак. Если на руках краный, а на ногах френч, это нормально?Или жлобство? Модницы, расскажите, а я то не в теме. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 да холодно сейчас, сапоги ...не видно того лаку... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 И не говорите, до чего же несознательное население пошло ))) Нет шоб бицца в истерике и нагонять панику на морально неустойчивых членов общества ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 думаю, что нормально :)) а нафиг вообще зимой ногти на ногах красить? может просто покрыть каким-то средством для укрепления и все? Пусть отдыхают ногтики (это я так себе решила).ну если какое-то ответственное мероприятие (пляж, вечеринка у бассейна и т.д. и т.п.), тогда я бы все привела в соответствие руки и ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 так сейчас же письк последний: дамы с тонкими ручонками натягивают часы весом и размером более их мозгу и такие гордые этим размахивают, т.к. поднять не могут.так что мужские покатят, бери, не раздумывая + красный лак = все в ажуре :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 трагично, это почти как ты кредит берешь под 7% в одном банке, а даешь под 15 % и живешь на разницу... пока тебя не разденут и не поймут чт лак то на руках и ноггах - разный)))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 нормально. Допускается маникюр и педикюр разных цветов. (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 нееее.... трагично, когда лак не совпадает с цветом труселей....одежку скинете , а там такое неподобство...Вот где жах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Неее, нас неустойчивые члены не интересуют!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а ежели я без труселей хожу тады и без макияжу, манюкюру надо быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ну да! Это ж первый и самый главный закон моды! Девушка, Вы, как вроде не в Париже родились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Обожаю красный лак на руках, а френч на ногах Не зависимо от кризиса или процветания родной Отчизны:-)) Или тот же красный на руках и черный на ножках -- по настроению......... И большие мужсковатые часы хочу, не могу определиться с моделью, на стразы у меня аллергия:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а мне как раз наоборот нравится - красный на ногах и френч на руках))))))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 рассмешили на ночь глядя))))) СПАСИБО! Главное, что бы Вам удобно и всегда с таким настроением, как пишите!!! Думаю не трагично! У всех так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 +1 .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 У меня на руках нарощенный френч, на ногах всегда ОЧЕНь яркий и вызывающий:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение