Опубликовано: 30 окт 2008 А кто сейчас оформляется на новых работах и з-п привязана к доллару... Какой курс вам оглашают передподписанием договора? Интересно что отстаивать перед работодателями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Курс доллара в Национальном банке Украины А разница 1.5-2 грн между ним и наличным курсом -- ни***т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 муж оформляется в договоре пункт по среднему наличному курсу продажи на сайте финансы юа на день выплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а если сайт финансы.юа загнется? :))) ну например прекратят им финансирование или просто сбой системы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 ну я тоже так раньше подписывала, просто интересно по сегодняшнему ли НацБанку или по 5,05? а так в любом случае гривневая привязка в договоре должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 да, привязка к сайту - это круто:)) (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а я почем знаю :) мине то какая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 в нынешних условиях подписываться на НБУ было бы глупо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение