Кому на Руси жить хорошо?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кому на Руси жить хорошо? Вот вопрос назрел, а кем собственно хорошо работать, чтобы не ощущать никаких дефолтов, кризисов и все такое?Интересует в разрезе выбора профессии для ребенка ( на будущее). Сам ребенок вообще не знает, чего бы ему хотелось.А вот маме хотелось бы чтоб у ребенка была стабильность.В общем, не хочу разглагольствовать, просто спрошу, какую из специальностей вы считаете наиболее стабильной?(вопросы квалификации пока не обсуждаются)Мне лично мои родители всегда внушали, что очень хорошо работать врачем. При любой ситуации, даже если ТТТ война,без работы не останешься. Но меня не так работа интересует, ее объемы, как скорее заработок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютер .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве? Ну вот война будет (не дай Бог), кому эти компьютеры нужны будут?Или свет будут вырубать.Тут речь идет скорее о надежности и стабильности, чем о больших деньгах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя поняла, что одной проф. мало. Нужно уметь что-то делать руками+ проф. для заработка.Из раздела "руками" - шить, кроить, рисовать, ковать, столярничать...Проф для зароботка - зависит от спроса рынка.А врач - это два в одном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас и мысли.....идите в военные....или электрики :-))))) домохозяйки...вот....самая стабильная профессия :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дом в наше время - это дорогое удовольствие да и для мущщины быть домохозяином как-то не очень.Не, согласна, важно чтоб руки "стояли" к разной работе. Но вот профессия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнорабочий :-)))) и пусть руки стоят!!!! :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, эта профессия нужна всегда, 100% :))))))))))))))))))))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ковать - читаю "ковырять":))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як людина, яка переживає другий ремонт за 5 років, скажу, що хороший сантехнік або електрик - порода унікальна і дуже цінна. Зустрічається рідко, бере за роботу дорого і користується повагою в народі.[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок чего хочет? Вы то можете выбрать, а ему не понравится. По теме не знаю - во всех специальностях есть спрос в разное время - вы не угадаете. Сегодня классно - завтра нет. Поняите нужных профессий на все времена? - Ну действительно врач, повар, рабочий, швея)) Такие без работы не останутся - а заработки там зависят от квалификации и удачно выбранного места работы. Человек. который мне клал паркет - обеспечен прилично, заказы в очередь на пару месяцев - ибо мастер высший класс. Но рабочий! А так, если денег просто хоца - щас по-моему такой работы хватает - кучки тех, кто хороши сидит и управляет теми, кто хорошо работает - по-моему достаточно. Правда, они подвержены кризисам - но это ничего, кризис пройдет - и в них снова будет надобность. Пусть ребенок имхо - найдет свое, что ему было бы интересно, а там если будет спец - даже если он лучше всех газоны будет стричь - так будет жить хорошо. Это имхо[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попом:) хошь похрестить, хошь обвенчать, хошь отпеть)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть языки учит:) особенно если китайский или арабский, то очень даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухгалтер, программист + хорошее знание инглиша, имхо (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа должна быть, как минимум, не противной Врач - профессия очень специфическая, предполагает определенные личные качества. Насильно в медицину, как и в педпгогику, толкать нельзя. Насчет компов - думаю, это будет стабильно. Количество техники растет, а количество разбирающихся в ней людей... тоже растет, конечно, но гораздо медленнее... Без в/о - согласна, и электрик, и сантехник, и специалист по телевизорам-холодильникам... А вообще, неплохо сначала выяснить, чего хочет и что может сам ребенок. Тесты какие-нибудь по профориентации... Их, кстати, в Сети много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гробокопатели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика жанра-гинеколог, стоматолог )))))))) .А еще на западе например сантехники круто получают реально, может лет через 15 и у нас так будет. Унитазы элитные дяде Васе за поллитру не доверишь, так шо думайте )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирюльник на хлеб, по крайней мере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поговорка есть "добре попові і котові" :) ,