А я вчера выиграла суд!!! :)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я вчера выиграла суд!!! :) Кто помнит мою историю с брокером..Вобщем, вкратце, решили мы купить землю под Киевом еще зимой прошлого года, банк дал нам кредит, все ок, а при проверке документов оказалось что дом с подводными камнями, покупать его нельзя. Вобщем покупать мы его не стали, а брокер отказался возвращать задаток. Мы подали в суд, брокер ухмылялся мол вы вообще ничего не получите и т.д., но прошло больше полугода, несколько судов, на которые они иногда являлись и решение: МЫ ВЫИГРАЛИ!!!теперь главное чтоб они отдали деньги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю, что бы быстренько деньги вернулись! () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трям! поздравляю ))) молодца )) так их ...[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уряуря))) поздравляю)) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца! поздравляем!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню :) непонятно, чо он ухмылялся только. судебные издержки плюс... с исполнением тоже не бросайте без контроля - самый важный этап :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь бы исполнить решение)))) поздравляю![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! мои поздравления! и вопрос, почему вы боитесь, что с деньгами будет проблема? думаете аппеляцию подадут? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подадут 100%! Они уже говорили, но я на этот счет не боюсь там изначально все было понятно, кто прав, кто виноват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не бросаем, как же иначе, будем контролировать :) вот ждем апеляции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначало надо будет выиграть аппеляционный суд :) а потом будем исполнять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какие наивные (только не обижаться!) даже если вы выиграете все инстанции, на что уйдет года 2, не факт, что исполните решение. Добровольно я так понимаю они не отдадут, а исполнительня служба у нас в стране только для галочки. И как не грустно, но это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, но Вы правы - главное еще впереди, исполнительные службы, к-е обязаны принудить отдать деньги, у нас работают , мягко говоря, никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, радоваться надо когда полюбовно договорились, а не когда суд выиграли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не согласна! Я спецом подавала в суд не столько из-за денег, а чтобы они затр...сь поездками по судам Слишком наглых нужно учить! Поэтому и радуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я это тоже предусмотрела иначе бы не подавала бы в суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поделились! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я для того, чтобы не боялись судов, все реально главное твердо идти к цели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы потратили 2 года, итог возмещение всей заявленной суммы именно потому, что 2я сторона зат..сь ездить по судам и штрафы платить, сами пришли к нам на разговор...а до этого тоже самое, ухмылки и прочее...а потом извинения...мол давайте полюбовно, так что запайтесь временем и здоровым пофигизмом :)))))) но я думаю, что все у вас выйдет [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И иметь много времени )) сил)) и здоровья)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да судами у меня адвокат занимается, так что ни времени ни сил я не трачу на это раз пошла на предварительное слушание - больше туда ни ногой, нервы целее будут :)
0

Поделиться сообщением