Опубликовано: 30 окт 2008 Дамы, вопрос пашти рабочий - об компьютерных напоминалках Кто-нить пользуется чем-то таким?.. Чтобы выпрыгивала напоминалка на рабочие темы, желательно в красном цвете и фанфарами....Программ по сути много, ставить все подряд, что бы посмотреть времени нет... а помнить нужно многое...Буду дико признательна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Послушаю. тоже не помешало бы + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Мне Гугль шлет на телефон СМС-ки. Очень удобно. Там есть календарь и сервис - отправить СМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в аутлуке, возможна синхронизация с телефоном (смарт или КПК). Напоминалки задаете - выскакивают и в календаре/задачах видно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Не, мне привязка к телефону на надь... мне именно на компе надо :) Но спасибки, погляжу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение