Опубликовано: 29 окт 2008 Девы, а вам от имени админа спам не лезет часом? Мне вот 4 с половиной страницы говна приползло...и раньше тоже было, но не такими объемами....Выглядит так: от LIKAR INFO <[email protected]>кому [email protected]дата 27 октября 2008 г. 14:21тема [likar.info] скрыть подробные сведения 27 окт. (2 дн. назад)ОтветитьНовое сообщение в конференциях likar.info----------------------------------------------------Автор: sssEmail:Конференция:Тема:Сообщение: 111---------------------------------------------------- 111Вы можете открыть это сообщение кликнув на линк:http://www.likar.info/forum/__1482375.htmlСамо собой, ссылка битая. Много чего хочется сказать ласкового по этому поводу...Я одна страдалица такая или как?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Було, при чому не на ту адресу, яку я вказала при реєстрації .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 видела ваше обращение к админу, с картинкой из почты, сочувствую...по теме, мне не приходят...но форум тут глючит...сильно... может просто вам не зарегистрированный ( в смысле зашедший под регистрацией своей) пользователь пытается отправить сообщение....раз так 50(((а по правилам..тока зарегистрированные пользователи могут отправлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 А вы случайно не поставили галочку (+) "уведомлять о новых сообщениях в этой теме"? Очень похоже, когда подписываешься на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 да это было в тот день когда форум сильно глючил... всем приходили письма из РАЗНЫХ тем - в которые люди даже не заходили!вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Девы, так мне уже ооочень давно такое лезет. Причем да, на старый ящик. а тут 4 с половиной страницы наваляло, конечно, взорвалась.И блин жеж!!!! в те темы, куда я и не заходила вообще никогда!!! будем ждать. Может, хоть в этой ситуации разберутся, а то задолбало: то лежим, то спамим.Пардон май френч, милые дамы-пользователи ресурса. РРРРРРРРРРРРР[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 гии, а підпис, підпис як в тему :)) () .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Уй, знали б Ви, яке ж я злюще зараз!!!! :0))) Давайте мені базуку, бо проста рушниця не допоможе, гииии :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в этот день был серьезный сбой на сайте я вам ответ написал в мыло, читайте. Модераторы форума не виноваты в сбое, мы не поддерживаем технические аспекты сайта, для этого есть сисадмины.И мы такие же люди, как и вы.Очень прошу, выражения при общении в форуме, подбирайте приличнее.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 наказать си садминов немедленно нааставить им плюсов забанить и отчитаться!:)))) народ требует справедливости!:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а у меня вообще подозрение, что на ликаре вирус гулял ))) я его цапанула и еще знаю девочку, которая его подхватиласмысл в том, что потом за наш счет шла рассылка спама по людямкак это все делается я без понятия, но помню как заходила на ликарь, вирусная защита начинала сигналить, утверждать не могу, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Да, я получила,спасибо. Там же, в почте задала вопрос — а почему не было никакой реакции на предыдущие письма с просьбами избавить меня от спапа? Надеюсь, повторения не будет. Ну или по крайней мере — будете реагировать хоть из вежливости..[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение