Опубликовано: 29 окт 2008 СОС! Украли деньги с кредиток (копирую) Девочки, такая ситуация.Есть 2 евровые карточки в разных банках, обоими расплачивалась в Интернет-магазинах в Германии (причем одной карточкой месяец 8 назад).Приход мне 6 СМС с интервалом в 5-7 минут от обоих банков, снимают по 100 грн или 13,5 ЕВРО.Вобщем успели снять только оклок 60 евро.Я карточки заблокировала. В банках сказали, что снимают через Портмоне.ком.Может с кем-то такое было и как-то эти деньги можно вернуть? Сумма не космическая, но я вно не лишняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 обратитесь в службу портмоне...это раз...у вас там есть аккаунт? :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 сообщаете в банк - что вы этих покупок не совершали .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Аккаунта там нет, позвонила, сказали, что оплатили Лайф, данные скажут только службе безопасности банка, которые будут работать с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Сообщила, девочка-оператор морозится а-ля "Вы знаете, эти хакеры..., вернуть не сможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Пишите заявление Мой друг написал, ему сумму вернули, но с каждой транзакции заставили заплатить 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 деньги врядли вернут...а вот, если через портмоне, хотя бы выяснить откуда ноги растут....то вам нада прямо к ним...у них типа мега..супер система безопасности... заодно и нам расскажете...какая она у них...а мы ее, информацию, для всех интересующих опубликуем на интернет ресурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 а смысл-если транзакция сама 100 грн? щ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 На портмоне сказали, что платили на Лайв и с него деньги по Договору не вернут. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 пишите заявление в банк, предоствляете доказательство того, что в момент транзакции Вы были далеки от компьютера вместе с картой, служба банка разбирается.Муж так вернул деньги, хотели снять за возврат, новое заявление. Итог: деньги банк вернул где-то через полгода.п.с. аваль.[+sign]Нивки, район МРЕО, Интернациональная пл.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а вы не интересовались у портмоне, почему вы не можете узнать, кому вы пополнили номер, если деньги списаны с вашей кредитки? По логике, должны номер сказать. Потом в нашу доблестную милицию с заявой. А лучше вызвонить, договориться о встрече и набить лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Пишите заявление в милицию и в банк. Они обязаны будут сообщить следователю номер на который ушло пополнение. А если смогут найти вора - то и деньги он вернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 ЗЫ. Хоча, якщо це кляти нимци... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 так снимали гривну на портмоне.ком.юа а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Они не могу установить мою личность п телефону и поэтому ничего сказать не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение